この間ピンキープラスというバストアップのサプリを購入しちゃいました(´・ω・`) ピンキープラスと検索していろんなサイトのレビューをみたところ副作用なし2ヶ月で2カップもアップしたとコメン
この間ピンキープラスというバストアップのサプリを購入しちゃいました(´・ω・`) ピンキープラスと検索していろんなサイトのレビューをみたところ副作用なし2ヶ月で2カップもアップしたとコメン トがありますがYahoo知恵袋では【所詮はサプリ。買わない方がいい】や【まだ届いていませんが効果は期待しています】や【それだったら豊胸手術した方がいい】などほかのサイトとは全く違う意見ばっかりです。もう購入したので今更取り消しは無理だと思うのですが、やっぱりサプリではバストアップは期待できないのでしょうか?ちなみに私は身長169センチでBカップです。スタイルは全く良くないです泣))ペタボンボン!!というかんじです…泣)))下半身ばかりに脂肪がついていく一方です…。変な余談が入ってしまいましたが実際にサプリ使ってる方などの意見を聞かせてください!!
回答ありがとうございます! なんとなく知識はついてきました! あと私は今Bなので出来ればDかEくらいになりたいです(´pωq`) あとサプリは2ヶ月分購入したんですが2ヶ月分服用方法を守って飲んだらそのあとバストが縮むことってありますか?それも含めて回答お願いします!
美容整形・28,303閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
サプリメントについてはさまざまな意見があるようですが、やはりご自身で納得されて購入したのなら続けた方がよいと思います。と同時にバストアップの簡単体操を行ってみてはどうでしょうか? さらに効果が期待できるかもしれません。 胸を大きくする!おっぱい体操 1、鎖骨の中心に向かって揺らす 左のおっぱいを右手で持ち上げ、鎖骨の中心に向かって、斜め上に弾ませるように揺らす。 1秒間に2~3回のペースで揺らし、20~30回位繰り返す。右のおっぱいも同様に揺らす。 2、上に向かって揺らす 両手で脇からおっぱいをやや中央に寄せるイメージで持ち上げ、上に向かって揺らす。 1秒間に2~3回のペースで揺らし、20~30回位繰り返す。 簡単ですよね。ぜひ、試してみて下さい。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとぉございます♪ まだ飲んで1週間たってませんがこれからも飲み続けてみます(○'ω'○)