幼稚園~小学生くらいでパパにして欲しいことして欲しかったことってなんですか?もしくはうれしかったこと。
幼稚園~小学生くらいでパパにして欲しいことして欲しかったことってなんですか?もしくはうれしかったこと。 子供に喜んでもらうことを考えているんですが、ぱっとしません。 キッザニアは好きじゃないみたいです。ディズニーランドはまだ身長的にも年齢的にもったいない気がします。
子育ての悩み・17,945閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
うちは息子なので、やはりサッカーや野球、球技やけん玉・コマなど男の遊びを息子に教えてもらうこと。子にも男親にもメリット満載でした。 水泳もありがたい。親が教えると幼稚園児なら喜びながら上達していきます。 なにかをできるようになる喜びはテーマパークに勝るととも劣らないと思います。パパの威厳も保てて子供も自信が持てます。 私が父にしてもらって嬉しかったこと…色々本買ってもらったことかな?誕生日に父が色々飾り付けをしてくれたのも、大きくなって感謝しました。アスレチックはもっと一緒に手取り足取り教えて欲しかったな~…。
6人がナイス!しています