偏差値60ってすごいんですか? 普通ってどのくらいなんですか?
2014/2/212:23:36
「偏差値60 どのくらい」の検索結果
-
- 偏差値60の高校で信州、新潟、静岡大学を目指すのであればどのくらいの成績が望ま...
- 更新日時:2017/03/11回答数:2閲覧数:1341
-
- 偏差値60の高校の大学合格力について どのくらいのレベルの大学を目指せるのでし...
- 更新日時:2019/01/17回答数:3閲覧数:35
-
- 偏差値60の県立高校にギリギリで合格しました 中学の時の模試で高校の判定ずっとC...
- 更新日時:2018/07/01回答数:2閲覧数:276
-
- 偏差値60というのはどのくらい大変なことですか?(高校での模試) 偏差値60とい...
- 更新日時:2017/12/28回答数:1閲覧数:184
-
- 偏差値60の高校とはどのくらいのレベルの高校ですか? (入るのは簡単じゃないこ...
- 更新日時:2019/01/31回答数:2閲覧数:22
あわせて知りたい
- 偏差値60で、偏差値38の高校に通うことになる、現在中学3年生の女子です。 なぜ...
- 偏差値60の高校の大学合格力について どのくらいのレベルの大学を目指せるのでし...
- 偏差値60の県立高校にギリギリで合格しました 中学の時の模試で高校の判定ずっとC...
- 偏差値 70、65、60、55は、それぞれ上位何%ですか?
- これ私の通知表なんですけどやばいですか? 高校入れませんよねー
- 偏差値60の高校で信州、新潟、静岡大学を目指すのであればどのくらいの成績が望ま...
- 偏差値57の高校って「進学校」に入りますか?
- 中一の娘の成績で 困っています。 画像をごらんいだだけますか? 成績ファイル...
- 偏差値60の学部でトップ15%だと偏差値はどのくらいになりますか
- 偏差値60って上、中、下 でいうとどれくらいでしょうか?
- 偏差値60というのはどのくらい大変なことですか?(高校での模試) 偏差値60とい...
- 通知表で オール4だと偏差値はどのくらいになりますか?
- 娘が高校受験失敗しました・・・ 親子とも辛いです 助けてください 娘が高校受...
- 偏差値60って500満点で何点取ればいいんですか?
- 先日、息子の県立高校の合格発表があり、定員割れにもかかわらず、不合格でした。...
- 助けてください!!! 広尾学園高校合格発表 済みません。本日の広尾学園高校...
- 偏差値60って、頭が良い方ですか?悪い方ですか?普通ですか?
- 偏差値60って上位何%ですか?
- 受験の日にインフルエンザになってしまったらどうなるのですか?
- 先生からおっぱい触られました。 理科の先生から理科準備室に呼び出されて、「...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 京都学園高校の良さと悪さはなんですか?強化指定部で勉強は厳しいですか?
- 伸学工房さんの全県模試で、Web判定模試っていうのがあるのですが、その模試で出...
- 城北埼玉高等学校について 今年受けてB特待として合格しました。 この場合、選...
- 僕は貝塚南高校を受験しようと思っています。赤本で大体何点ぐらい取ればいいです...
- 茨木高校を目指している新中3です。 茨高くらいの偏差値の高校へ行っている方や行...
- 大阪の北摂に住んでいる中三です。 私は偏差値55の西の方にある高校を受けるので...
- 今年の久留米高専の各学科合格最低点(筆記と内申合わせて)どのくらいになると思い...
- 京都の堀川音楽高校って相当難しいですか?高校出て音大に通わない人とかいますか...
- 高校受験の国語の勉強法についてなのですが、 以下のような勉強をしようとおもっ...
- 久留米附設高校で3月に入学までの課題が出されるそうですが、例年その内容や量、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 息子が豊田工業高校と猿投農林高校を受験します。初めての受験です。 それで質問...
- 高校を転入する場合、学科を変更することは出来るのでしょうか?
- 中2です。前期色々サボりすぎちゃったんですけど、(課題が出せなかったりなど)先...
- 勉強のやる気について 僕は来年受験生なのですが、やる気が全く出てきません。 自...
- 藤沢西高校を受験するのですが、 内申が104/135で、塾(STEP)模試は285点で、 学校...
- 中学二年生女子です。 私は眉間の辺りと眉毛の先っちょの下の辺りの毛を整える程...
- 自分は私立のみだったので高校入試は終わったのですが国数英しか勉強してなかった...
- 中学生です。高校受験がもうすぐあります。 1番問題なのは面接です。 私は涙も...
- 受験前に遊ぶのはよくないでしょうか? 今週の水曜日は学校が昼におわるので、友...
- 高校の勉強は難しいですか?
専門家が解決した質問
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
はじめまして。 私は今高校2年なのですが、来年の4月から(2018年4月)の高校3年になるタイミングで、1年間の留学を考えています。 そこで質問させてもらいます...
日本の高校2年生を修了すれば、オーストラリアで地元高校に行かなくてもオーストラリアの大学へ将来的に入学できる教育システムがある...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。