ミラコスタのハーバービューをJTBキャンセル待ちで利用された方に質問です。 ...
2014/2/1021:53:33
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2014/2/1118:58:06
期待が持てる情報提供です♪
昨年夏休みの週末
2泊2部屋のハーバービューの
キャンセル待ちが取れましたよ(*^_^*)
まさかJTBで取れるとは思っておらず
公式のバケパで2部屋確保していました。
金額的にJTBの方が安かったけど、
悩みに悩んでこちらでも
みなさんにアドバイスをいただいて
宿泊予約特典を優先させて
JTBはキャンセルしました。
今はみなさん回答が出たすぐなので
ほとんどの方が景観の違う部屋を重複予約
1人で2~3部屋確保している状態です。
2月中には予約の整理をして予約金を入金
する流れになりますので、
そこで一気に順位があがってきます。
また当然ですが、公式の方が特典がいいので
公式のキャンセルが出たら乗り換える人も多いので
1か月ちょい前~3週間前にまた一気に動きます。
とはいえ、ギリギリまで取れないのは
落ち着かないですね。
ハーバービューはとれたらラッキーと思って
他の案も考えてみてくださいね。
そもそもですが、
JTBはキャンセル待ちすら入らなかった
という回答が来ることもしょっちゅうですよ。
キャンセル待ちが入った=可能性がある
ということです。
取れたらいいですね!
あわせて知りたい
- ○ディズニー予約サイトとJTBの違い○ 3月にミラコスタホテルのお部屋を予約...
- 先日、JTBさんやツーリストさんなどで抽選という形でミラコスタの人気なお部屋を...
- 四月の平日に(30周年が始まる前)、二泊でディズニーリゾートへバケーションパッケ...
- ランドホテルとアンバサダーホテル どちらをとりますか? 今度友人とディズニ...
- ミラコスタのハーバービュールームについて。 来年の6月5日にミラコスタの宿泊予...
- ミラコスタのGWのキャンセル拾いをしたいです。 5月3日にミラコスタに行きたいの...
- ディズニーホテルのキャンセルについて教えて下さい。来月ディズニーランドホテル...
- 旅行代理店はホテルミラコスタハーバービューテラスルームを取ってくれますか? ...
- JTBの空席待ち(キャンセル待ち)について質問させてください。 いろいろこの知...
- JTBでミラコスタのハーバービュー、キャンセル待ちされたことある方に質問です...
- ミラコスタ JTBで昨日ハーバービュウとれました。 今日見たら、ハ-バ-ビュウプラ...
- 阪神の藤川投手は投球時の歩幅が足7足分あるそうです。 自分もやってみようと思...
- JTBでのミラコスタ利用 気が早い話ですが、GWの中日の平日にミラコスタに宿泊した...
- ミラコスタホテルのキャンセル待ちとはどういうことなのでしょうか? ネットで確...
- JTBのパックツアーで、ミラコスタ・ハーバービューのキャンセル待ちをかけてい...
- ミラコスタに2連泊についておうかがいします。 オンライン予約にて、ミラコス...
- ディズニーシーのホテルミラコスタの確実な予約方法を教えてください。 10月の平...
- スチールラックの地震対策について質問です。画像のスチールラックを購入し、買っ...
- 上手い美容師と下手な美容師の見分け方って分かりますか? 美容師ってカットが...
- ディズニーランドで間違えて万引きをしてしまいました1つ買ったつもりが2つ入って...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 月曜日にお台場のチームラボに行く予定なのですがどのくらいの時間でまわれそうで...
- この動画の頂上の辺で聞こえてくる音楽はなんという曲ですか? ウォウォウォーみ...
- USJの名探偵コナン ミステリーレストランについて質問です。 USJに行く予定があ...
- 3月最初の土曜日に開園前から並んでディズニーランドに行く予定です。 こちら...
- USJのスプリングトワイライトパスについて。 今年はまだ発表されていないだけ...
- ユニバのスチューデントパスを購入したことがある方に質問です。 来年分のチケッ...
- usjって嫌いな食べ物抜いてくれますか?
- 土日のディズニーランドやナガシマスパーランドなどで、ブサメンで頭頂部が薄くな...
- ディズニー夜景 アクアスフィアの撮り方 一眼を練習中の初心者です。 先日ディズ...
- フラッフィーのぬいぐるみはUSJ園外のUSJショップでも買えますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在、ディズニーシーにダッフィー、シェリーメイのカチューシャは販売しています...
- 最近ディズニーに行った人に聞きたいんですが、ミッキーあご紐付きファンキャップ...
- 富士サファリパークについて3つ質問です。 まず1つ目。就活前の最期の旅行として...
- 2019年のgw 4月27日〜28日の二泊三日でusjと大阪観光を予定しています。 ①usj...
- 3月初旬の土日で、ディズニーランドに行きます。 土曜日18:10にシェフミッキーを...
- 結構前ですが、バイオハザードザエスケープってありましたよね?あれってもうUSJ...
- ディズニーの近くにあるプリ専門店ってディズニーの外にあるんですよね?お揃いの...
- 2月の終わりにユニバーサルスタジオジャパンに行くのですが、来年同じメンバーで...
- 「レジェンド・オブ・ミシカ」や「ロストレジェンド」のような雰囲気のショーを教...
- 3月の終わりころに、ディズニーシーの中のホテルミラコスタにある、オチェアーノ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。