アダルトサーバーアナハイムエレクトロニクスの使った感想と評価
2014/2/2221:06:04
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/2/2221:24:51
5年位使っていますが、サポートの返答も早く、まだ、一度もサーバー障害が発生しておりません。
前に別ドメインを、アスリアで使ってましたが、アスリアがつぶれたので、そちらのドメイン移管も代行してくれました。
ワードプレスの代行インストールやサーバー容量の増加にも対応してくれましたので、サポートの対応も良いのではないでしょうか。
以前のサーバーでは、よくワードプレスの不具合がありましたが、ここでは、ワードプレスの不具合は特に有りませんでした。
サーバーについては、それぞれに相性などもあるとは思いますが、個人的には、アダルトアフィリエイトのワードプレスが使えて、
この値段でこのパフォーマンスは満足できると思います。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- チームダイワグレの会員なるにはどう手続きしたらいいですか? ホームページの問...
- wordpressで2カラムのサイトをつくろうとしています。 それで、全画面から小窓...
- Local by Flywheelをインストールしたのですが、hostsエラーが出て全く動作しませ...
- HTML,PHP,CGIを使って以下のようなサイトを作りたいですが、良い方法が思いつきま...
- お名前.comのドメインでホームページの設定とメールアドレスの両方を設定したいの...
- スマホでグーグルで検索するときに、音声認識で検索できますが、 ①パソコンでグ...
- 大阪国際短期大学について教えてください。 ホームページにのってる年間行事は、...
- サークルスクエアの招待URLについて 招待URLをクリックしたときに出てくる新規登...
- 大阪国際短期大学について教えてください。 ホームページにのってる年間行事は、...
- ATENのエミュレーターを購入しました。 が、サイトが開けず詳細設定ができないた...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
SEOについて疑問があります。 Googleの検索エンジンでは検索した人が知りたい情報を提示したサイトが検索上位にくる と聞きました。 では、検索した人がす...
後先という時間的な要因ではなく、そのコンテンツの「価値」の高い方が優先して表示されると考えるべきでしょう。 「価値」の判断はアル...
- 服部 哲也
- Webプロデューサー
-
ドメイン名とタイトルについて。 よろしくお願い致します。 HPを作り始めたばかりの者なのです。 中古ドメインをもらってサイトを作ろうと思うのですが、ドメ...
まあ、できれば関連があるにこしたことはありませんが、 SEO的にタブーというわけではありません。 あとは人によって、??と思うこ...
活動を終了した専門家
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。