ID非公開
ID非公開さん
2014/3/11 21:31
3回答
唾液つわり いつ終わりましたか? もう少しで妊娠七ヶ月の者です。 つわり、終わる気配がありません… 病院の先生には こんなにつわりは長引かないものだけどなあ~ なんて言われますが
唾液つわり いつ終わりましたか? もう少しで妊娠七ヶ月の者です。 つわり、終わる気配がありません… 病院の先生には こんなにつわりは長引かないものだけどなあ~ なんて言われますが じゃあこの寝ている間も 溺れる勢いで出てくる唾液は なんなんだ!!!><と辛さを わかってもらえず悲しくなります。。 あと唾液つわりは長引く方も多いみたいですよね>< ピタッとスッキリ終わった時期を 教えて下さい。
早くつわりがスッキリ終わり、 こってり料理を美味しく食べたいです泣
妊娠、出産・5,956閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
唾液つわり、気が狂いそうになりますよね… 1人目の時に唾液つわりがありました。 ちなみに吐き悪阻は毎日欠かさず出産までありました… 唾液つわりは、産まれる1ヶ月前頃から少し減り始めて、普段はボトルに吐き出してましたが、減った頃は飴玉で紛れさせて飲み込むことができました。 それまではいくら頑張って飲んでも、のちに胃がガボガボになった気がして結局嘔吐してました。 キシリトールのガムで紛れさせてた人もいましたが、ガムは唾液が増える一方で私にはつらかったです。 出産の時には唾液は気にならなかったので、いつの間にか終わってました。 今2人目妊娠中ですが、少しずつ唾液が増えてきたので、まだ恐怖を感じてます… 唾液つわりがなければもっと快適に過ごせたのに…と思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
本当につらいですよね…