アンケート一覧ページでアンケートを探す

あまりにお腹が減ったので、近くにいたアンパンマンの顔を半分以上も食べたら犯罪になるんですか?

事件、事故68,182閲覧

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2007/8/2 19:04

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やっぱ、本人への許可も必要なんですねw

その他の回答(7件)

ギャル曽根ならば顔だけでは足りず全身食してしまうでしょう...

アンパンマンが自ら食べていいと顔を差し出すまで待ちましょう。。。。。 でも半分以上も食べちゃったらアンパンマンの力が出ないのでは????

食べたことを罪に問われることはないかもしれませんが… その近くにさらにバイキンマンがいて、いたずらを始めたら…顔半分のアンパンマンにはなす術がありません。 それによって迷惑を被ったウサギ先生やカバオ君などから訴えられる可能性は、あるかもしれません。 「あんたがアンパンマンを食べたから、私たちがいたずらされたじゃありませんか!」 訴訟大国みたいですか。w

彼のライフワークじゃないですか!!まったく問題ないですよ! 全部食べてお変わりを要求して、食パンマンの味のほうも教えていただきたい!! メロンパンナちゃんが個人的にひとくちほしいです。