西日本銀行は、お盆は開いているのでしょうか?
2007/8/1108:55:00
このカテゴリの回答受付中の質問
- 12年前に武蔵野銀行で生体認証カードを作成しました。その後、転居しそのままにし...
- b6サイズの手提げ金庫を探しています。 小銭とスマホを入れたいと思っています。 ...
- 船橋の1番大きいキャバクラ 錦糸町のキャバクラ 新橋のキャバクラ だ...
- 郵便局の満期の貯金ですが、次どこかにあずけるのにおすすめのなにかありますか?...
- 信用創造でお金が生まれるということは、銀行が民間への貸し出しを増やさない限り...
- 個人ら会社の資金を増やす資金運用の方法として適切でないものを、次の①〜④から選...
- 日専連クレジットカードでキャッシングする場合ATMで引き出せますか?また直ぐ返...
- 老人保護措置費とは何か、簡単に教えて下さい。 亡くなった祖父の通帳から引き...
- 数年前にネット支店の口座を解約したのですが、解約証明書が見当たりません。銀行...
- みずほ銀行に、プライベートの積み立てをしていますが、 解約して、UFJ銀行の口座に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- エコペイズ からゆうちょ銀行への送金、引き出しについて ecoPayz からゆう...
- 信用金庫からゆうちょ銀行に振り込みをしたのですが店番号を入力し忘れてしまいま...
- 通帳やキャッシュカードは家のどこにしまうのが一般的ですか。万一他人に不正使用...
- 22歳で貯金450万って少ないですか??
- 22歳で貯金450万ってどうですか?
- 至急!! GMOcoinの口座を開設しようと思っていて、 家にハガキ?書類など届...
- 三菱東京UFJ銀行のIBを利用しています。 定期預金で貯金をしようと入金をしま...
- 通帳記帳が満タンになっていないのですが… 家庭都合で新しい通帳へ繰越をしたい...
- 今朝重要なお知らせがありますと 一通のメールが来ました。 URLを開くと 高...
- 住宅ローン繰上返済様の一部の資金なんですが、出来るだけ安全で利率がいい場所に...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。