ここから本文です

焼肉屋さんにいったとき 一番最初に頼むのはなんですか? 私はカルビです

pin********さん

2014/4/812:44:44

焼肉屋さんにいったとき

一番最初に頼むのはなんですか?

私はカルビです

閲覧数:
157
回答数:
8

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fra********さん

2014/4/1602:15:10

それは当分の間ビールを求めて、舌塩です。
ワカメ・スープおよびビビンパは最後です。
瓶ビール、サーロイン、肋骨、レバー、sanche、キムチ。
それは従順に光肝臓だけで、近年空になりますが。
それらは肋骨、haramiあるいは舌塩です?
また、それらは最後へのharamiおよびsancheです。
何かが舌塩鑑定家から行きます、奇妙な傾向のように真実ウンザリ。
それが一つずつ選ばず、第一に決定されるので。
Haramiとsanche。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/7件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

mom********さん

2014/4/1121:19:44

タン塩ですねえ。
網がキレイなうちに・・・なんて言いますが、僕のはとりあえずビールの感覚です。
いちいち選ばなくて真っ先に決められますから。

ika********さん

2014/4/922:50:09

カルビかハラミかタン塩です。

swt********さん

2014/4/900:13:48

瓶ビール、ロース、カルビ、レバー、サンチュ、キムチ

タンは注文しませんね
なんかタン塩から行くのが通みたいな変な風潮は本当にウンザリ

dsj********さん

2014/4/815:53:50

たん塩とか
わさびづけカルビ、
ハラミなどです
キムチを最初から頼むこともあります

わかめスープ、ビビンパは最後です

hon********さん

2014/4/813:17:30

取り敢えずビールを頼んで、
焼レバです。
近年は色々と問題のあった生レバ、
焼と生では別扱いのお店ですが、
焼で品質の良い日は続いて生レバも頼んでいました。
近年は素直に焼レバだけですけど。

取り敢えずビールを頼んで、
焼レバです。
近年は色々と問題のあった生レバ、
焼と生では別扱いのお店ですが、...

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる