車のCADデータのダウンロード
2014/4/2203:36:35
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/4/2215:50:02
自動車の種類と車の描き方、車のCADデータについて
患者、車椅子利用者を輸送する自動車には、患者輸送車、車いす移動車などがあります。粉粒体運搬車、タンク車、現金輸送車、アスファルト運搬車、コンクリートミキサー車、散水車、冷蔵冷凍車などは、特種運搬用の自動車になります。
車の描き方をマスターされたい場合は、パースが狂わないように、慎重に基準線引いて、タイヤから描くのが基本といわれています。
車 CAD素材には、自動車、車いす、自転車、バイク、車両、乗用車、トラック、オートバイ、車椅子、スクーターなどの乗り物のCADフリーデータがあります。
車 CAD フリーデータが、ダウンロードできるページです。
http://demo.server-queen.jp/osusume/cad/data/06car.htm
.
あわせて知りたい
- 自動車のCADデータをダウンロードできるサイトを、教えてください。 スポーツ車...
- 2tユニック車のCADデータを探しています。 4tユニック車の無料CADデータは...
- 車と人物の図面データがある無料のサイト 車と人物の図面データがある無料のサイ...
- 建設機械・重機車両のCADデータを探しています。 建設機械・重機車両のCAD図面デ...
- 建設機械の無料の図面データをさがしています。 バックホウ・ポンプ車・生コン車...
- 車両軌跡図のCADデータについて 車両の走行軌跡を、交差点の図面に入れたいんです...
- 4トンロングトラックのCADデータが欲しいのですが、サイトを教えてください。(DX...
- 自動車のCADデータに関して。 現在、自動車のCADデータを探しているのですが、70...
- 車(トラック4t)の3Dデータを探していますが。。。なかなかトラックが無い!無料で...
- トラック積載型クレーン(ユニック)のフリーCADデータを探しています。 正面...
- JWWで車両軌跡図を作成したいのですが、無料ソフトはありますか。 完全無料ソ...
- 28歳で年収は600万円って負け組ですよね…? よく平均年収が400万円とか言いますが...
- カラオケの料金なんですが 、今日小田原のカラオケに彼氏と二人でいってきました...
- 樹木植栽・ソファ・公園ベンチ・トラック・ユニック車・ダンプ・オートバイなどの...
- JDrafというCADでラスターデータ(画像)を複数貼り付けることは可能なのでしょう...
- 製造の配属になることがあるのでしょうか? 自動車設計会社の面接で設計を志望し...
- 車の鉄ホイールのCADデータがほしいのですがフリーでダウンロードできるところ...
- CAD図でダウンロードした図形を、別のCAD図に貼り付けたいのですが、どうすればい...
- インターネットで、無料CAD図を提供しているサイトを探しています。 クレーン、バ...
- 写真そっくりの3D・イメージパース図を作成したく思っております。 当方、建築内...
このカテゴリの回答受付中の質問
- solidworksで代替位置を挿入した際のDXF図面変換について 組み図の2D図面で「...
- CanonのLipsコマンドで書いたデータ(図面)をPDFに変換するソフトを知りませんか...
- おたずねです。 Civil3Dを使って、平面図から計画線の入力、ポイントの入力を行...
- お世話になります。 CADLT2017です。 枠組足場の描き方についてです。 ・...
- 3DCGモデリング。blenderにて。 複製配列などは実際は離れてますが、完成において...
- MacBookPROを購入して、jw CADを利用しようと思い、MacBook専用のこちらのアプリ...
- SOLIDWORKSでスプリング結合を含む固有値解析を30次まで指定して解析したところ、...
- google sketchupを使用している方にお聞きしたいです。 下記について教えてくだ...
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。