ライフネット生命の経営が不調な理由は?
2014/4/2915:32:36
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 医療保険で納得できない事があります。 保険に詳しい方、お教えください。 3...
- 生命保険の福利厚生、団体割引について 子供が社会人になり、小さい時から我が家...
- 契約している保険会社の育児相談窓口 損保ジャパンひまわり生命に加入していて 子...
- 子どもが咳が長引いたときに、病院を受診したのですが、喘息であると診断を受けた...
- 先日幅寄せされ、事故したのですが、割合決めるところまではすんなりいったのです...
- 血友病です。 血友病で入れる生命保険 はありますでしょうか。 あくまで死亡保...
- 専業主婦です。 独身時代から生命保険は三井生命のベクトルに入っていて、結婚後...
- 死亡保険の受取人について。私が死亡または高度障害状態になったときの保険金の受...
- 保険の相談所というのは、何箇所でも相談できますか? 保険に関して無知です。...
- 大学生です。銀行に行って投信を含む運用の相談をしました。 色々あり、貯蓄型の...
専門家が解決した質問
-
保険およびソニー生命について教えていただきたいのですが。 あまり詳しくないで色々調べたもののよくわからなくなり 長文ですみません。 現在40歳女性独身4...
今後の貯蓄目標と保険の加入目的を明確にされたほうがいいかと思われます。 貯蓄目的については将来の夢や希望を考え、いつまでにいくら...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
25歳女、28歳男の夫婦です。 保険料で月25000円は高いですか? 旦那名義で 個人年金10000円 医療保険(入院時1日5000円) 生命保険(死亡時にまとまったお金を貰...
個人年金保険は貯蓄なので、保険料が高いかどうかよりも運用先が適切かどうかになってきます。個人年金保険は一般的には長期の固定金利...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。