28歳の主婦です。最近、子育てブログを始めました
28歳の主婦です。最近、子育てブログを始めました ママ友から子育てブログでお金が稼げると聞き 私も始めたんですが、全く、稼げません。 ママ友はアフィリエイトというものをしていて 月3万~5万円くらい稼いでいるらしいです。 私もそれくらい稼げるようになりたいと思っていますが 何をどうやっていいのかさっぱり分かりません。 ネットで見ると教材みたいなものが高額で販売されています。 やっぱり、何か教材を購入して勉強しないと アフィリエイトで稼ぐことって難しいでしょうか?
インターネットビジネス、SOHO・3,588閲覧・25
ベストアンサー
アフィリエイトを始めて1年になる主婦です。 アフィリエイトで稼ぐのは根気と手法さえ間違えなければ 稼げると思います。 しかも5万円程度でしたら、かなりの確率で稼げると思います。 私は最初、ブログアフィリに挑戦したんですが、 全く稼げませんでした。 でも、次に始めたメールアテンダントで毎月10万円近く 稼げるようになりました。 アフィリエイト初心者さんでしたらメールアテンダントがオススメです。 メールアテンダントとは好きな時間にサイトを通し、 メールのやり取りをして お金を得ることのできる在宅ワークです 私はこの仕事を始めてからずっと月5万円は稼いできました。 私が今も使ってるサイトがこれです。http://www.c66z.info/xqiqs はじめたばかりの初月では3000円だったのですが、3ヶ月で5万円を達成しました。 まったくの素人でも再現性があります。なによりメールするだけなので 自分の時間がある時にやればいいのがありがたいです。 振込みも最短2営業日なのでそこもメリットです。 他の副業と比べて圧倒的に稼ぎやすいです。 やり方さえ間違えなければ、確実に稼げるのが アフィリエイトだと思いますので、まずは稼げることが 実感できるメールアテンダントからスタートしてみては いかがでしょうか?
質問者からのお礼コメント
回答有難うございました。 アフィリは全くの素人なんでとりあえず稼げそうな メールアテンダントから取り組んでみました。 また、空いた時間に短時間でも出来るのが嬉しいですね 早速2つのサイトに登録して、 実践したところすぐに2500円報酬が発生しました! ありがとうございました!! これなら5万円は稼げそうな気がします