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ココスのビーフハンバーグステーキって焼かずにそのまま食べても大丈夫ですか?

erutasooooさん

2014/5/316:46:41

ココスのビーフハンバーグステーキって焼かずにそのまま食べても大丈夫ですか?

今日始めてココスでビーフハンバーグステーキを食べたのですが、ペレットを使って焼くのが面倒くさかったのでそのままソースを付けて食べてしまったのですが大丈夫なんでしょうか?

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vivid_660さん

2014/5/612:34:23

問題ない
ちゃんとレアで焼いてあるから
まあ、すきやと同じゼンショーグループの店だし、心配するのは当然だけどね

質問した人からのコメント

2014/5/9 19:57:34

回答ありがとうございました。

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thboyankさん

2014/5/521:33:29

あんた、世間知らずもはなはだしい。
メニューにも書いてるのに
ここまで常識が無い人も珍しい。
っていうか、あんた、本気でそんな事を聞いてるのか?
好みの焼き加減と書いてるし
焼き加減のレアもミデアムもウエルダンも聞いたことも無いのか?
わざと知らない振りしてくだらない事を聞いてるひとにしか思えん。
今時、焼き加減なんて
幼稚園児でもわかる程度の話。
へえ、めんどくさくてそのまま食ったくらいの
無精者が
大丈夫かって何を心配してんだ?
変態か?それとも朝鮮人か?

sound_mostさん

編集あり2014/5/416:32:29

焼かずにって…「ペレットで」だけですよね?
それなら何回か、まかないで食べた事があります。大丈夫でした。

ただ、胃が成長途中のお子様や消化器官の弱い方は止めた方がよいです。

消化器官の影響で、牛肉ステーキのミディアムレアあたりを「食べれない」って人には、あまり奨めたくない食べ方。

でも、私もこっちの方が柔らかくて、ソースからんで、めちゃくちゃ食べやすくて良いと思う。

焼きすぎ失敗作もまかない(ちなみにお金払ってますよ)食べた事あるけど、美味しくない。

ペレットは本来そういった個人の判断による使い方の為のものなので…。
でも体調の変化って日々本人しか分からない微妙な差がありますので、後日不安になるようなら焼いてお召し上がりになられたほうが良いかとも思います。
後日お腹が痛くなったりして、医師の診断やココスのビーフステーキハンバーグ以外に思い当たる腹痛の原因が全く見当たらない場合なら、遠慮なく店舗やカスタマーサービスにお電話頂ければとも思う。

一緒に解決策を探します。

honkatuoさん

2014/5/318:30:46

フレッシュ・グラインドで焼き加減が指定出来たり、
タルタルで食べられるのではなかったら、
いつかは中ると思います。

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