ここから本文です

冷凍できるおかずとできないおかずの分け方が分かりません(>_<) 現在毎日お弁当...

mic********さん

2014/5/620:00:17

冷凍できるおかずとできないおかずの分け方が分かりません(>_<)

現在毎日お弁当を作っているのですが、朝の時間を短縮するために休みの日に冷凍できるものをまとめて作っています。

しかし毎回作り置きのおかずのレパートリーが同じになってしまい違うメニューを作り置きしておきたいと考えています。そこで冷凍できるおかずとできないおかずの分け方を教えて頂けないでしょうか。

鳥の照り焼きや唐揚げ、小さいミルフィーユカツなど一度火を通したものは大抵冷凍できるのでしょうか(>_<)

閲覧数:
16,657
回答数:
2

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mic********さん

2014/5/621:23:40

質問した人からのコメント

2014/5/6 21:41:43

とても分かりやすい表をありがとうございました。参考にさせて頂きます(*^_^*)

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる