国連憲章の敵国条項
2014/5/2911:02:35
このカテゴリの回答受付中の質問
- 米国50州の中でコロラド州が一番好きだという人は居ますか? . もし居たら理由を...
- 「遅れて会場入りした安倍首相、プーチン露大統領のもとへ小走りで駆け寄る姿がか...
- なぜ嘘の建物の年数や嘘の戦争の資料館を作り 事実ですかと、私自身が嘘の情報の...
- 専門職を演じている人も 実際のことを以前は知らず 時代によって何を教えたのか...
- ベルリン国際映画祭の進行はすべてドイツ語ですか。
- 個人的には安倍総理にはムン様をノーベル平和賞に推薦してほしかったです。 そ...
- あきづき型及びあさひ型について。 主砲の管制はどの装備で行うのですか? ま...
- 韓国や中国でサッポロビールを星印麦酒で大正製薬を鷲印製薬で資生堂を花椿印化粧...
- 9.11テロ実行犯の家族について 9.11テロの実行犯で既婚で妻子持ちの人はいたの...
- アメリカから輸入されてる燃料や資源を教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 魅力度ワースト3の北関東と人口の少なさワースト3の山陰ではどっちが都会ですか?...
- 今後の捕鯨活動についてですが、7月より再開→各国からバッシング→日本が孤立&嫌わ...
- 韓国・中国・台湾・米国・ロシアって 東日本大震災の時に 何億円寄付してくれ...
- 大日本帝国陸軍って最凶でしたか?
- アメリカでしかできないことってなんですか? 銃を撃つなど
- なんでロシアは最近G8に参加していないのですか?
- なぜ日本人は韓国人になれなかったのか? 考えたことありますか?
- もしも日本・中国・韓国が1つの国になったら、どうなると思いますか? たぶん日...
- 韓国軍兵士は最恐ですかね?
- ソ連兵って 強姦をヤりまくっていたの?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。