理学療法学科に行きたい、もしくはなりたいと考えているんですが、専門学校ではなく大学に行くとすると、やはり医学部しかないですか?
理学療法学科に行きたい、もしくはなりたいと考えているんですが、専門学校ではなく大学に行くとすると、やはり医学部しかないですか? また、国公立に行きたいと思っているのですが、どのようなところがありますか?
でも受験する際、医学部でうけますよね? やっぱり難しいのでしょうか?
受験、進学・4,109閲覧
理学療法学科に行きたい、もしくはなりたいと考えているんですが、専門学校ではなく大学に行くとすると、やはり医学部しかないですか? また、国公立に行きたいと思っているのですが、どのようなところがありますか?
でも受験する際、医学部でうけますよね? やっぱり難しいのでしょうか?
受験、進学・4,109閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
本当に丁寧に答えていただき、ありがとうございます! すごく勘違いしてました…(´・ω・`)一緒ではないんですね! もっと真剣に考えてみたいと思います。 実は私も名古屋に住んでるんです。なんだかうれしくなりました。
受験、進学
ログインボーナス0枚獲得!