JYJジェジュンについて。
JYJジェジュンについて。 2011年のボスを守れを見て思ったのですが今と輪郭が全然違うような気がします。 削ったりしたのでしょうか? 整形のダウンタイムもありますし不思議です。痩せただけでは今みたいな輪郭にはならないですよね?
顔も全然違って見えますよね? やっぱり髪型とメイクでだいぶ違く見えるんですかね。
K-POP、アジア・3,707閲覧
ベストアンサー
いえいえ、全然変わっていません。 ジェジュンて角度や髪型によって全く違って見えるので。不思議です。 本人が一番分かっていると思いますが。。。 彼は顔目立ちますからね〜 綺麗だとイチイチ詮索されて大変です。 勿論、イケテイナイ顔の時もありますが、魅力はそんなところだけではないです。
1人がナイス!しています
これはいつのですか? 参考までに昨日ののサジンをあげますね。 あまり言いたくないのですが、 角度とコメカミに掛かる髪量で全然違うんです。 ボスの頃はわたしも余り好きな髪型ではないし痩せて、ジェジュン大丈夫?と思いましたが、最近戻って来ました。 昔と変わりませんよ^ ^ あと、身体はロックをやっているし、ロッカーって痩せていますよね? だから痩せ型に、しついるとファンミで話していたそうです。 ドラマで、少し身体は大きい方がいいと言われ、トレーニングで胸にまた少し付けました^ ^
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 角度や髪型、メイクでだいぶ違って見えるんですね^^ 2012年のドクタージンのファンミの写真を見ても全然違う気がするので気になってました。 昨日のファンミのレポ見ていて凄く幸せでした^^ ジェジュンの優しさを改めて感じました。