今日給料日だったので夕方お金をおろしにいくと、25万ほどあるはずのお金が、二千...
2014/6/3022:00:29
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- いきなり銀行の通帳から 60万が消えました・・・泣 聞いたら 住民税の差し押...
- 先日、子供に頼まれて子供のゆうちょ貯金を引き出しに行ったら 3人分の預金が残...
- 今日 主人から「会社に給料差し押さえの連絡が来たぞ」と昼間連絡がありました ...
- 旦那が勝手に900万円も繰り上げ返済をしていました。 今日ふと通帳を見たら100...
- 給食費の催促がうるさい!!!! 私は、小学生の息子と娘がいます。 以前、保...
- 生活ができない状態になってきました 旦那27歳、私31歳、5歳と3歳の4人家族です ...
- 旦那の年収知らなかったのですが… 今日聞いてビックリしました。 旦那42です...
- 息子を保育園に迎えに行って、家に着いたら息子が「僕給食もらえなかった」と… 保...
- 今銀行から電話がありました。 『あまりに入金が多い為、振込詐欺では無いかと思...
- 2年前に一戸建てを購入しましたが、ローンが払えず、今月15日に出ていかなくては...
- 今日、保育園の先生から、「来週は裁判ですよ」といわれました 何のことだかと、...
- 新築に住み、2年目になりますが、住宅ローンが破綻しそうです。 昨年末から急に...
- 給料日にコンビニで、 お金を下ろそうとしたら 残高0円となってると 同僚が騒いで...
- 貯金し過ぎですか?旦那に怒られました。 我が家の家計は旦那様一馬力で月21万円...
- 妻にすべて預けていたため何年かぶりに預金通帳を見たのですが4月8月11月に振込入...
- 助けて下さい。 もう無理です。 お金がなくて生活が苦しいです。 先日、子...
- 義父の遺産が2億入って10年、私も娘も旦那の給料で、なんの不自由もなく生活でき...
- この前、通帳がATMに通らなかったので、銀行の窓口へいきました。 すると、銀行員...
- 隠し財産 先日、洗面器の下の収納庫から子供名義の通帳2通を発見しました。毎月...
- 給料日残高0はぁ?慌てて通帳記入、市役所に全額22万差し押さえされてしまいまし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 消防設備の点検作業員に興味があるんですけど、消防設備の点検作業員を副業にする...
- チャットレディで、給料を源泉徴収のある「給与」として貰えるサイトはありますか...
- 去年まで確定申告とかしてないので、適当に国保のお金の申請を適当に書いたり、年...
- 社員の源泉徴収票の配布方法が以前の上長手渡しから、任意による社員の申請で各社...
- 2019年度の確定申告は来年度にするのですが、2019年の間に去年の確定申告はしてな...
- 昨年12月に静岡県小山町にふるさと納税をしてAmazonギフト券を選びましたが、まだ...
- CNNECT中国代行業者について CNNECT中国代行業者使った事ある方いますか? 初め...
- 就労ビザを持って働いてる外国人です。所得と年金免除についてお伺いたいです。 ...
- 教えてください。建設サイトで、作業員登録、再下請け登録を行いましたが確定にな...
- 予定納税について質問です。 翌年の確定申告の際、還付額に加えて「還付加算金...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在学生の人たちが年金を払う意味は無いに等しいですよね。
- 年末調整についてお聞きします。 現在2つ掛け持ちのバイトをしてますが、4月から...
- こんにちは! 12月末付で前の会社を退職しまして、去年住宅を購入した兼ね合いも...
- 給与所得の源泉徴収票についての質問です。100万以下で働く大学生です。源泉徴収...
- ふるさと納税の自治体は、損をしないのですか? 10000円個人が払い8000円入って...
- 法人税の貸倒引当金の繰り入れ限度額の端数処理について質問です。 一括評価金銭...
- 母を私の老親扶養に入れると父の年金額は下がりますか? 父65歳、母70歳、私40歳...
- 1月分のバイトの給料が187.032円でした。 賄い代で5000円ほど引かれてはいるので...
- いつから所得税は引かれますか? 大学生でバイトをしています。11月分の給料明細...
- 以前あった、共済年金なんですが 現在は、2割増で貰えないんですか?
専門家が解決した質問
-
iDecoに49才で加入して5年間掛け金を払った後、55才からずっと掛け金を0にした場合でも、給付は60才から受けられ るのでしょうか?
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 結論から申しますと、60歳から受取り一括、年金など(併用...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
不動産投資の確定申告について 物件購入時に、リフォーム代200万と物件代300万(うち土地200万+建物100万)あわせて500万の借入をしました。 この場合、確定...
借入金の内、土地部分に対する利息は、課税上「損金」とする事が出来ませんが それ以外の建物等の部分に対する利息は、損金とする事が...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。