ここから本文です

レモンの砂糖漬けについて 昨日レモンの砂糖漬けをつくりました。 まだ、下の...

yuz********さん

2014/7/309:41:48

レモンの砂糖漬けについて

昨日レモンの砂糖漬けをつくりました。
まだ、下の方に溶けきってない砂糖が少し溜まっているのですが、まだ、食べない方がいいでしょうか?

閲覧数:
491
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qeo********さん

2014/7/309:55:24

容器を時々揺すって砂糖を溶かせばいいですよ。

砂糖漬けやはちみつ漬けのレモンは
いつ食べても大丈夫です。

最後に残ったシロップを炭酸水で割って飲むのが
また美味しいですよね。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる