女優の中で一番スタイル良いのは誰ですか?
女優の中で一番スタイル良いのは誰ですか? 藤原紀香・蛯原友里・押切もえ・山田優・安室奈美恵・上戸彩・杉本彩・小雪・リンカ・熊田曜子・ほしのあき・ カリナ・加藤夏輝・LIZA・桜井裕美・神田うの・飯島直子・そのたもろもろ これ以外でもOKです 日本で誰が一番スタイル抜群だと思われますか? 僕は間違いなくあの人です
芸能人・39,828閲覧・500
ベストアンサー
私も、米倉涼子が抜群のスタイルだと思います。 以前、米倉がドラマで着たドレスを生で見た(本物が展示されていた)のですが、テレビで見ているよりもかなり細かったです! びっくりしました。 米倉涼子はあまり好きじゃなかったのですし、彼女のキャラクターから骨太な印象を持っていたのですが、あの細さにはホントびっくり。 痩せているだけじゃ「いいスタイル」とは言えませんが、彼女の場合は胸もおしりも程よくあるのに、ウエストがシュッと細くなっていて一番スタイルがいいと思います。 そういえば、ガクトとCMで裸を晒してましたね。
7人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど確かに米倉涼子はスタイル良いと思います。 でも 岩崎宏美 榮倉奈々 この二人はスタイルが良いとは思いませんでした。 人それぞれ意見があると思いますが、 僕はやはり 藤原紀香かと!胸もありますしバランスがいいです。 叶美香さんもあそこまで胸が無ければスタイル抜群だと思います。 色々な意見ありがとうございました。 とても参考になりました~~。