仙台で大学生をしているのですが、探偵事務所のバイトをしたいと考えています。
仙台で大学生をしているのですが、探偵事務所のバイトをしたいと考えています。 何故、探偵のバイトをしたいと思ったかといえば、大変なのは調べた結果十分承知していますが、その環境で得られる経験は他のバイトとは違ったものになるのではないか、と感じたからです。わざわざ大学生に一般的なバイトをして、一般的な大学生になるのはつまらないというのもあります。 とはいえ、仙台で探してみると(東京だと結構見つかるのですが)ほとんど正社員の求人しかしていません。探偵のバイトは、仙台では不可能なのでしょうか? また、もしバイト経験がある方がいればお聞きしたいのですが、シフトはどのくらいの頻度で入っていましたか?そして、どのくらいの期間していましたか? 一、二年生のうちはいいのですが、理系なので研究室配属になってしまうとほとんど行けなかったり、辞めてしまうかもしれないのですが・・・。
派遣、アルバイト、パート・1,970閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました