昔の浜崎あゆみと今の浜崎あゆみが 同一人物に見えないのは私だけですか?
2014/8/617:47:22
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/8/918:45:01
私も含め周りの友人みんな同じ事を言ってます。
体型・顔・歌声
これだけ変わる人っていなくない?
一般人ならわかるけどさ・・・
同世代の芸能人は逆に歳を重ねる毎にキレイになっていってる
人の方が多いのにね。
こんな会話してました。
今では話題にも登らない過去の人になってますけどねw
もしかしてメンテナンスを怠ってる???
って思ってしまいます。
歌声はもちろん顔・体型の修正がすごい。
【静止画で見る】あゆさんは変わってませんが
【映像で見る】あゆさんは変わりすぎですね。
修正しすぎていて誰?CG?って思うモノも多々ありますけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=n0ASGdutl2g&feature=player_embedded
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 浜崎あゆみ……10年前の未修整。 顔の判定お願いします.。.:*☆。・ 何点ですか...
- 今の浜崎あゆみと昔の浜崎あゆみ、どっちが可愛いかったですか?
- 昔の浜崎あゆみは人形みたいでしたよね? 今と違い、スタイルもそこそこ良かった...
- 浜崎あゆみの生写真を入手。 このオッサンが、 本当の 浜崎あゆみなんですか...
- 浜崎あゆみの昔の映像を見ていて思ったんですが、あゆって、こんな大きなしっぽを...
- 浜崎あゆみって昔は可愛いかったけど今は整形しすぎて劣化しましたよね?この頃の...
- 浜崎あゆみは20代の頃は神がかり的に可愛かったのに、なぜまだ30代でおかしな...
- 劉(りゅう)さんと言うのは、どこの国に多い名字でしょうか。
- 浜崎あゆみの人形のような可愛さはもう見れないんですか?
- 浜崎あゆみWwww ツケマ忘れた画像Wwww (@ ̄ρ ̄@) なんか……違う…… o(_...
- フェリス女学院大学はお嬢様大学ですか? モヤモヤさまぁ~ず2を見ていましたが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問です。 どのように芸能人が香港国際空港に到着する時間がわかるのでしょうか...
- 先着の握手会のイベントがあるのですが、急ぎだったので住所や他の個人情報を聞く...
- ミスターシャチホコ知ってる?
- ユニクロのメンズモデルについて。 この方がどなたか知りたいです。 ご存知...
- pentagonのダンスが上手い順に教えて下さい! ペンタゴン pentagon
- なーこちゃん(長沢菜々香)がブログで7thの衣装を紹介してたやつ何月何日の投稿か...
- 韓国の俳優で、カン・ソラという人が可愛くて気になるのですが彼女はどんな人でま...
- 日本版リメイク「あの頃、君を追いかけた」の撮影地はどこなんですか?いろんなと...
- 今田美桜ちゃんが目を丸くして、楽屋でふにゃ〜と言いながら猫じゃらしで遊んでい...
- 今回のツアーでは武知海青はずっとキャップ被ってますか?ライブ中です。 THE RAM...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
誰か分かる方教えてください。 僕は先日ホワイトニングをしました 歯医者の方に芸能人レベルで白いと言われたのですが、確かに白いですけど、何か腑に落ちま...
歯の色は照明によって左右されます。一般的に白熱灯では黄色っぽく見えて、蛍光灯で白っぽく見えます。 テレビではかなり照明が明るいた...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
部分矯正について質問です。 僕は前歯が出ています。俗にいう出っ歯です。 本当に嫌で今すぐにでも治したいので、自分で色々と調べてみた結果、部分矯正と言...
前歯が出ていてそれを下げる場合は少なくとも上顎の歯全てに矯正装置を付ける必要はあります。奥歯から引っ張って前歯を下げると考えて...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。