3歳下の弟がイククルで知り合った女性と結婚するみたいです。 先日少し早めの夏期休暇を貰ったとのことで上京していた弟が帰ってきたのですが、 その際に婚約者の女性も一緒に連れて帰っ
3歳下の弟がイククルで知り合った女性と結婚するみたいです。 先日少し早めの夏期休暇を貰ったとのことで上京していた弟が帰ってきたのですが、 その際に婚約者の女性も一緒に連れて帰っ てきました。 弟はどちらかというと大人しいタイプで昔から女性には奥手だったので僕より先に結婚する事はないだろうと思っていたのでかなり驚きました!!! 相手の女性もどちらかと言えば大人しい感じの女性で確かに弟にはお似合いで、先を越された悔しさとその反面嬉しさもありその晩久しぶりに弟と飲んでいた時に、馴れ初めを聞いたのですが「イククルってサイトで知り合った」といってました。 昔雑誌に広告掲載されていた事もあり、イククルの名前は知っていましたが利用したことのない僕からすれば大人しい弟には勇気ある行動だなと少し関心したのですが そういったサイトで知り合って結婚される方って結構いるもんなのでしょうか。 ちなみに、僕はアラサー独身で家業を継いでますが田舎なもんで嫁いでくれそうな女性との出会いがなくイククルを試してみようか検討中です^^;
恋愛相談、人間関係の悩み・442閲覧