先日イククルで出会った女性とデートしました! 出会いアプリで女性と会うのは初めてで、 最初は半信半疑だったのですが、ちゃんと会えたのでイククルが会えるアプリだと安心しました。 そ
先日イククルで出会った女性とデートしました! 出会いアプリで女性と会うのは初めてで、 最初は半信半疑だったのですが、ちゃんと会えたのでイククルが会えるアプリだと安心しました。 そ してっ! なんとっ! 久しぶりに恋しちゃいましたっ! 見た目がタイプということもありますが 一緒にいて落ち着くし、会話をしていても すごく楽しくてずっと一緒に居たいとさえ 思いました。 彼女は僕よりも年上で次に付き合うなら ずっと一緒にいれる人が良いと言ってました。 これって今考えると結婚ってことですよね? こういった出会いでの結婚ってありなんですかね?
恋愛相談、人間関係の悩み・1,271閲覧
ベストアンサー
結婚おめでとうございます(^^) えっ?まだ早い?笑 僕もイククルやってますけど、体験談とか見てると結婚報告とかもよく上がっているので、ありだと思います(^^)b むしろ、そこまで思える女性に出会えたのは羨ましいですよ~ でも、まだ1回しか会ってない感じなのでもっとデートを重ねて、本当にこの人だと思えるなら結婚を前提に告白されても良いのではないでしょうか!! イククルの同志として、改めておめでとう御座います\(^0^)/
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 体験談見たら確かに色々な報告ありましたね!! 回答頂いたように何度かデートを重ねて本当に良い人であれば告白しようと思います! その際には僕も体験談に書き込みさせてもらいます!