中学生女子です! 髪型がベリーショートなんですけど、髪の毛の量が多すぎてブワ...
2014/8/3100:04:56
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/8/3100:09:09
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 中学生女子です。 今髪型がベリーショートなのですが、ベリーショートから腰くら...
- 中学生女子の可愛いショートの画像下さい(^O^)/ 中学生女子の似合うショートっ...
- 今度髪を切るのですが、バッサリ切りたいです! その事についてなのですが私の母...
- 中学校の女子バレー部員です。1日の練習メニューがのってあるHPやブログなどが...
- ベリーショートに近いヘアスタイルですが、膨張します。きのこみたい… 寝る前...
- 中学生です! 私の髪型はベリーショート??です! 前髪はアシメですごく男の子っ...
- 中学生になったら、前髪は眉毛より上じゃないとダメと言われました。で、本当に前...
- 梶裕貴さんについて 私は結構前から梶君の大ファンなのですが、 なぜ梶君はあん...
- ロング→ショート勇気がでません… 私は髪型で悩んでいます 今の髪型 ・セミ...
- 脱毛器のエピレタとケノンどちらがいいですか?楽天の脱毛器ランキング1,2位のケ...
- 香蘭女学校ですが入学するのはなかなか大変な中学校ですか? ある有名人がここの...
- 昨日1000円カットでツーブロにしてもらいました。 これどう思いますか?うまいで...
- 日本の刑務所で囚人が脱獄を企てたら、刑期はどのくらい上乗せされるのですか??? ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- この吉高由里子さんの髪色って何色ですか?? トーンとかも教えていただきたいで...
- このジヨンの髪の毛はだいたい何ミリで刈ってますか? ツーブロックの部分です
- メンズのヘアスタイルで襟足を隠しツーブロックにしてる画像ください!
- ヘアワックスのセット力の強さとワックス自体の重みって関係あるんですか? 自分...
- ドライワックスってなんですか?
- 初めて髪の毛染めたいと思ってます。 最初は染めてるのか分からないダークブラウ...
- ヘアワックスについてなんですが、 シャインオーバーとクレイを混ぜるのはありで...
- こんな感じの髪型にしたいのですが。 どう注文すればこの様な髪型になるでしょう...
- この画像に近い髪型なんですけど、アレンジとかが苦手なのでめっちゃシンプルで平...
- 前髪についてです。 私は、今前髪が目にかかるくらいのウザバングなんですが、前...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪型 触角作ろうかと思うんですけど いまさらですかね? もうブーム過ぎてるのは...
- 画像のような前髪にしてみたいのですが、この画像のように切ってもらえるのか不安...
- この長さだったらボブにできますかね?? まだはやいですかね?
- 葛飾総合高校ってツーブロック大丈夫ですか?
- これはマッシュと呼べるのでしょうか? なんかネットとかで見るマッシュと違う気...
- 2回目のブリーチについて 私は先月初めてブリーチをしてそのあとカラーをし、今少...
- デューサーって薬局で売ってますか?
- 高校2年の男子です。 縮毛矯正しようか悩んでいます。 と、言うよりほとんどやる...
- ハイトーンのボブって男ウケ悪いですか?
- この写真のようなユニセックスな髪型ってなんて名前ですか
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。