遺品整理110番に関して評判を教えて下さい。 北海道に住んでいる母が亡くなり、1ヶ月が経ちました。
遺品整理110番に関して評判を教えて下さい。 北海道に住んでいる母が亡くなり、1ヶ月が経ちました。 自分が嫁いで東京に出てきてしまったので、長居はできませんでしたが、しっかりとお別れを伝えることは出来ました。 しかし、滞在期間が短かったこともあり、遺品整理まで手をつけられず…。 父が行うと言っていたのですが、遺品も多く、業者に頼むことになりました。そこでインターネットで北海道にも対応しているところを調べた所、遺品整理110番というサイトが出てきました。こちらに依頼しようと思うのですが、初めてのことなので少し不安です。 母の大切なモノを扱うので丁寧な業者さんに頼みたいです。 こちらに頼んだ方がいらっしゃれば業者さんの対応がどうだったか教えて下さい。 評判や口コミでも構いません。何卒よろしくお願いします。
インターネットサービス・803閲覧