エルメスのバングルなんですが… オークションでエルメスのマークの入ったシンプル...
2007/11/2221:21:40
エルメスのバングルなんですが…
オークションでエルメスのマークの入ったシンプルなハングルがあり、入札しましたが、
エルメス、エナメル、メッキと書いてありました。
同じ型の他のオークションを見ると七宝焼きやエマイユなどが書いてありましたがメッキやエナメルは書いてありませんでした。
知識が無いもので…エルメスのハングルでエナメル、メッキはあるのでしょうか?
分かりにくかったらすみませんが教えて下さい。
補足申し訳ないです。
エルメスの四輪馬車と人?のロゴの入ったシンプルなバングルです。縁が金になっています。
前から欲しくて眺めていたのですが、何も見ず入札してしまい後で気づきました。説明欄は本物と書いて無く箱もなしとの事。本物でしょうか?と質問しましたがまだ返ってきません。
いつも眺めていたバングルはタイトルにエマイユや七宝焼きと書いてありましたが、メッキと書いたのを見た事なくて……
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。