レディ・ベスファンの皆様、中日劇場の事情に詳しい方、ご教授願います。 今日...
2014/9/2411:23:30
レディ・ベスファンの皆様、中日劇場の事情に詳しい方、ご教授願います。
今日、レディ・ベス大楽を迎えますが、観劇はできません(涙)。
せめて出待ちしようかと考えていますが、いくつか疑問があります。
1、出のピークは何時頃でしょうか?宝塚でしかしたことがないので、目安が分かりません。
2、全キャストさん、ロビーから出られるのでしょうか?
3、サインを頂いたりしているとブログやツイッターで散見しますが、ファンクラブ限定でしょうか?
4、予測で結構です。混乱を避けるため、等の理由で出待ち中止、もありうるでしょうか?
5、こちらも予測で結構です。昨日までに楽を迎えられたキャストの方々が駆けつける、出は大楽の皆様と一緒、ということもありうるでしょうか?
質問多くて申し訳ありません、よろしくお願いいたします
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/9/2412:28:27
予測でしかありませんが…。
1・千秋楽なので挨拶がある可能性があります。
なので、
公演時間を過ぎる事が予想されます。
時間はわかりません。
2・私も昔千秋楽に友達に付き合って何度かした事しかないのですが、
ロビ-を通る人とそうじゃない人様々でした。
千秋楽で荷物も多いですし、
ロビ-を通る人の方が少ないと思います。
3・千秋楽じゃない日等はサインも俳優さんによってはファンクラブに入ってなくてももらえたようですが、
さすがに千秋楽はもらえないかと…結構皆さんサッと帰られますし急いでいる方が多いです。
4・人が多すぎるとかあると可能性は充分にあります。
5・こちらも可能性はありますが、
元々出演されてない日ですので出待ち対応はないと思います。
すでに帰っているキャストの方が多いかと。
色々書きましたがあくまで予測ですし、
中日劇場は劇場だけでなく他に会社等が入っていますから出待ち行為は迷惑行為になります。
私もそう思ったので、
過去に何度かしてやめました。
特に千秋楽は時間に制限がありますし、
出待ち行為自体やめた方がいいと思いますよ。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 宝塚歌劇団の演目について。名前が思い出せません… こんにちは。 前にBSで無料放...
- 月組 退団者のお知らせ 美弥 るりか 響 れおな 玲実 くれあ 音風 せいや 2019年6...
- 宝塚、花組トップスターはいつまでやりますか? もうかなり長い間やっていますよね
- 明日海りおさんの横浜アリーナ公演開催で嫌な予感がしませんか? 色々考えて...
- 宝塚のライブビューイング会場でCDなどのグッズ販売はありますか? ファントムの...
- 星組2017年スカーレットピンパーネルのwowowライブでの放送は無理でしょうか?
- トップコンビで、デュエットダンスをしていても、なんだか距離感があるな、と感じ...
- 宝塚 ファンクラブについて 私はとあるスターさんの ファンクラブに入会している...
- ジェンヌさんの私設ファンクラブについて質問です。 総見日に友人と観劇する場合...
- 明後日宝塚歌劇を観に行くのにオペラグラスを買うのを忘れてしまったのですが、大...
専門家が解決した質問
-
父と母が釣り合ってなくて腹が立ちます‥‥私の両親は、具体的には書けませんが、スペックを客観的に見て釣り合っていないと思います。 父は母よりももっとレ...
momomotradeさん メンタルコーチ喜多見明日香です。 興味深いご質問、ありがとうございます。 そういう言われ方をすると、嫌悪感を感...
- 喜多見明日香
- チームフロー認定コーチ
-
留学費キャンセル料について オーストラリアに留学するつもりで話を進めてきましたが、学費の分割払いの回数に私の方と留学をサポートしていただいてる会社と...
何でそんなに私たちが冷たい返答しかしないというと、 オッファーレターを提示された時に「読めません」と言う必要があったんです。又、...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。