アイスロード・トラッカーズをアメリカやカナダでする場合、日本でトラック野郎で...
2014/10/406:21:25
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/10/709:04:15
カナダの一件を見たら、やはり、最低でも、大型トラックの運転免許と経験がないといけない様です。
その上で、現地の人よりも貴方を雇いたいと思わせる何かがないといけない様です。
履歴書の内容によって、就労許可書を申請できそうなら、可能性はなきにしもあらずの様です。
http://www.iceroadtruckjobs.com/faq.htm
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ロシアのトランジットビザについて質問です。 私は現在フランス留学中で2月に...
- アメリカへの観光ビザ(B2)についての質問です。 アメリカに住んでいる、アメリカ...
- オーストラリアワーキングホリデービザの申請に必要な残高証明書について質問です...
- こんにちは。日本国籍の者で、今アメリカに留学をしており、週末を利用してメキシ...
- 在日韓国人の方に質問です。 韓国パスポートでベトナムに行く場合はビザなしでい...
- アメリカ合衆国のビザ免除プログラムであるESTAについて。2018年9月にニューヨー...
- シンガポールで就労ビザ(エスパス )を取得したいと思っています。 調べてみたの...
- 現在韓国に今年の9月から交換留学として、D-2のビザで留学しています。 しかし、...
- インドツーリストビザの申請でeチケットの提出が必要ですが、エアアジアでチケッ...
- 出張で日本に来た外人がいます。 ですが、観光ビザできたと言ってます。 違法滞在...
専門家が解決した質問
-
インドe-visaの申請で3点質問があります。出発まであと12日なので困っています。 お分かりの方、教えて下さい! 現在すでに申請済みでgranted のステータスに...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、詳細が分かりませんので、もし、ETAのPDFを書類をご送付いた...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インドビザについて 5年間のeビザを申請しました 72時間以内で メールに返信とありますが 返信メールが来ないということはありますか? 支払いも終えて 支払...
初めまして、インドビザ専門家の川端です。 さて、ご質問の件ですが、基本的には発給された際には連絡メールが届きます。 しかし、発給...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。