スカーゲンの時計の評価について教えてください。よろしくお願いします。
2014/10/522:16:20
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/10/605:56:53
評価ってブランドのランクとかそういうことですか?
価格を見れば分かる通り高級ブランドではありませんのでブランドのランクとしては決して高くないと思います。
何年前か忘れましたが、腕時計のデザインで賞を受賞して日本でも数多く販売されるようになり(デンマーク製)、ビジネスマンを中心にかなり人気となりました。
私もスーツで勤務しているときは主にスカーゲンを使っています。
軽さと薄さは格別ですね(安価だし)。
腕時計なんて今や着用しない人も多い時代ですし、自分が良ければ良いんですよ。
時計の価格で人間の価値が決まるわけではありませんから。
私は使っている者として悪くないと思いますよ(三つ所有→もちろん他のブランドも持ってます)。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- スカーゲンの対象年齢について質問です。 30代にもなって男がスカーゲンを買っ...
- 腕時計のskagenってデザイン性は高く評価されますが、腕時計としての機能はどうな...
- 21歳(大学生)の彼氏に腕時計をあげたいと思っています。予算は3万円前後です。 ...
- 大学生で時計を買おうとしているのですが、スカーゲンとダニエルウェリントンで悩...
- スカーゲンの腕時計ってどう思いますか? かっこよさなど。
- 腕時計の購入を考えています。私は183cm60kgで手首が15.0と若干細めです。ハミル...
- 35歳になる彼にスカーゲンの時計をプレゼントしようと思いますが、30半ばでスカー...
- 30代女性です。スカーゲンの腕時計を付けるのはどうでしょうか? 30代女性で腕時...
- スカーゲンの時計って、お値段は決して高くないのに、お洒落で、30・40代の方がつ...
- 腕時計を買おうとおもってるのですが、スカーゲンとベーリングならどちらがおすす...
- 男性の方、意見を聞かせてください。 よろしくお願いします。 もうすぐ彼氏の誕...
- スカーゲンの腕時計が壊れました。 買って四ヶ月です。原因は不明ですが、おそら...
- SKAGENってダサいですか??なんでもロゴがダサいよ。との事ですが??あと、CKも...
- スカーゲンの年齢層はどれぐらいですか?30代にはきついですか?
- スカーゲンの時計ってMADE IN CHAINAですか?
- SKAGENの時計がどうしても遅れるのですが…。 3年ほど前に購入したSKAGENの腕時計...
- スカーゲンの腕時計を30代の男が付けていたら笑われますか? ちなみに建築の設計...
- ベーリングとスカーゲンの時計で迷っています。 時計をなくしてしまい、せっかく...
- タイメックスという腕時計が気になってるのですが評価と評判を教えていただきたい...
- カシオ・セイコーと比較して,オリエントの時計ってどんなもんでしょうか? 時計...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学の入学式で着るスーツってもっと安く買えませんか? 出来れば3000円くらい...
- 企業などで、スーツの襟に着けるバッヂを「社章」といいますが、公務員が着けるバ...
- 卒園式や入学式が控えているのですが、 主人のスーツに合うネクタイとシャツの色...
- スーツの上に羽織るのではなく、カジュアルに着るためのコートを仕立てるとしたら...
- スラックスで裾丈が2cm違うとどのくらい違いますか?ノークションがハーフクショ...
- 32歳男、札幌でオーダースーツを購入したいです。 なるべく予算は抑えたい(パタ...
- 大学の進学先も決まって入学式を待つだけですが、式に着ていくスーツで迷っていま...
- なかなかご経験ある方居ないかと思いますが 質問させて頂きます… クリーニングを...
- ワイシャツって安く売ってるとこどこですか ネットで5枚5000円ぐらいがありますが...
- 初めてオーダースーツを作ってみようと思います。調べると色んなお店があり、どう...
専門家が解決した質問
-
紺色のスーツの購入を考えてるんですが 紺色のスーツに、ベルトと靴とネクタイはどんなものが合いますか? また、こんなコーディネートはおもしろいなど教え...
紺で始まって紺で終わる。 紺のスーツを初めて購入されるごご予定なのですね。 最初は出来るだけ濃い紺の無地をお勧めします。 紺の無地...
- 田中輝彦
- ファッションアドバイザー
-
33歳会社員です。 婚活で使用するスーツを購入しようと思っています。 大手紳士服販売店・AOKIで購入するのがいいでしょうか? 色・デザイン・柄・値段はどの...
こんにちは、婚活の専門家、 結婚相談NPOの影山頼央です。 大手紳士服販売店の質も年々上がってきているとは聞きますが、 婚活において...
- 影山頼央
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。