アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

極悪ニセ医者の“skin_meat2"。 質問に合わせて脳神経外科医だとか整形外科医だとか、麻酔科医だとか詐称するのはやめなさい。 “「自律神経失調症」これは医者が診断をつけられず、苦し紛れにつける病名です " “慈恵医大の脳神経科は薮ですね" “アレルギーにはいろいろあります 蕁麻疹もそうですし、リウマチもアナフィラキシーショックも喘息も花粉症もそうです" 極悪ニセ医者のskin_meat2、自律神経失調という病名はありますよ。 アレルギーとリウマチは関係ありません。 また医師や病院を繰り返し批判することはやめなさい。 良識ある人間ならそういうことは行いませんよ。 貴方には異常な攻撃性があるようですね。 またURLで誘導してワンクリック詐欺を行うのもやめなさい。 これ以上いい加減な解答をして質問者や閲覧者を困惑させるのはやめなさい。 今すぐすべての解答を削除しなさい。