今朝から右胸が痛いです。 乳腺炎になりかけているのでしょうか? 生後一ヶ月...
2014/11/3000:07:54
このカテゴリの回答受付中の質問
- 以前お子さんの市民権について回答したものですが。 少し気になって質問させても...
- ピジョンのビングルお持ちの方、ご意見お聞かせください。 試乗させてみましたが...
- 子供を自転車の前に乗せているのですが、日よけのカバーでおすすめのものがあった...
- フィッシャープライスのジャンパルーコンパクトのトイバー と、バウンサーのトイ...
- もうすぐ子供が9ヶ月になるのですが英語教育にいいサイトとかありましたら紹介お...
- お世話になっています。 この度子供が5月から認可保育園に通うことになりました...
- もうすぐ2歳になる息子がいます。 大人の取り分けをしていますが、すぐにレンジ...
- よく子育てのサイトで、子供二人なら大学まで全て公立で3000万くらいと書いている...
- 西川リビングのムアツ布団は赤ちゃんが寝ても大丈夫ですか?
- 6月千葉県一宮へ子供いく予定です。 パジャマや、持ち物の洋服、長袖の方がいいで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 離乳食について 生後4ヶ月半の男の子がいます。 完ミなのですが、最近ミルクをよ...
- 互換性がある とはどういう意味でしょうか? ブロックのおもちゃを持っていて そ...
- 1ヶ月半の子どものミルクのことです。 ミルクメインの混合です。 37週2日で3336グ...
- 傾いているお家に住んでいるママさん!教えて下さい! ①傾きは何センチくらいで...
- 現在5ヶ月の息子を育てています。 4ヶ月前半まで夜は10時間→5時間と 長時間連...
- 虐待された乳児は障害が生まれますか?またその乳児の母親のケアはどうすればいい...
- ギリギリ標準体重だったところから 妊娠で+20キロ 産後も+10キロのままのデブです...
- うんち は良くて うんこ は言ってはいけないんですか? 何故??
- 2歳半の子供が無理な要求をたくさんするのでとても困りイライラしてしまいます。 ...
- ひらがなをスラスラ読めるようになるのは何歳くらいですか? もうすぐ4歳で、ひら...
専門家が解決した質問
-
子供の靴について 小さい頃からつま先立ちがやめられなくて、内反小趾ぎみでした。 足の変形が心配でシューフィッターのいる靴屋で毎回計測して、足幅が小さ...
ニューバランスキッズスニーカーはどうでしょう? https://item.rakuten.co.jp/child-kansai/kansai-nb-17aw-sh-kxprem-uy-by/ 足指の先...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
私には中学生の息子がいます。 三人兄弟の末っ子なのですが、昔から何かと反抗心が強く、不器用で私の話を一切聞こうとしないのです。最終的に、しぶしぶ受け...
元中学校教師です。 まず、息子さんの反抗的な考え方を親御さんが変えようとすることをやめてみませんか? 親御さんからすれば、もっと...
- 稲田尚久
- 講師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。