ダイソーでバイトを考えてるのですが、ネットを見るとかなり覚えることが多く客も凄く来て大変と書かれてました。
ダイソーでバイトを考えてるのですが、ネットを見るとかなり覚えることが多く客も凄く来て大変と書かれてました。 覚える方は大丈夫と思いますが、客の数なんて店舗によって全然違うような気がします。 自分がバイトしようと思ってる店舗は何回か下見に行っても客が10人いるかいないかくらいです。 あと従業員割りはありますか?
アルバイト、フリーター・4,592閲覧・25
1人が共感しています
ダイソーでバイトを考えてるのですが、ネットを見るとかなり覚えることが多く客も凄く来て大変と書かれてました。 覚える方は大丈夫と思いますが、客の数なんて店舗によって全然違うような気がします。 自分がバイトしようと思ってる店舗は何回か下見に行っても客が10人いるかいないかくらいです。 あと従業員割りはありますか?
アルバイト、フリーター・4,592閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
2000人は凄いですね…こっちは田舎なのでそれの半分以下だとは思います。 従業員割はないのですね… 色々と参考になりました。とりあえず応募しようと思います。
アルバイト、フリーター
ログインボーナス0枚獲得!