ここから本文です

肉 やわらか加工について教えてください。よろしくお願いします。

mwf********さん

2014/12/3113:32:41

肉 やわらか加工について教えてください。よろしくお願いします。

補足ガストに行ったらステーキの肉はやわらか加工と書いてました
どんな加工なのか教えて下さい

閲覧数:
136
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ted********さん

2014/12/3121:41:15

筋きりしたあと、パパイヤ等からとれる酵素に漬け込む加工のことを指していると思われます。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる