出来るだけ大勢の人と出会いたいです、出会う方法をご教授ください。 さまざま...
2015/1/601:36:08
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 下北沢でいい感じのかわいい古着屋、洋服屋、アクセサリーが売ってるところ教えて...
- 「他人の関係」のトランペットソロの音を教えてください。ビッグバンドでソロパー...
- 中学の卒業旅行についてです。 ※長文です 私は、卒業をしたら友達と日帰りでUSJ...
- 山本周五郎の作品を読んでみたいのですが、私のような初心者が導入として読める作...
- 就職に困ってる同級生の女の子がいたので私の会社を紹介したところ、求人に応募し...
- 今日先生に2者面談されました その時にある男子のことを私ともう1人が気持ち悪い...
- フォートナイトのボイチャが出来ません 相手の声も聞こえた無いし喋れません 設定...
- 70年代から80年代に暴走族で活躍されていた硬派男児に質問です。 先輩からの...
- 歴史学科、京都橘大学。 こんにちは、閲覧ありがとうございます。 私は高校三...
- 一年近くLINEは続いていて2人で会ったりもしました。これだけで脈アリって言えま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 前に、友達と遊ぶ約束をして集合場所で1時間待って来ませんでした。それで、今日...
- 現状友達多い人と友達少ないけど親友いる人では、将来的にみて前者は疎遠にほぼな...
- 無意識に友達を蔑視してた。私より仕事忙しくないくせに、とか、自分磨きもしない...
- 友達の誕生日プレゼントとしてシリーズもののアニメの映画を一緒に観に行ったので...
- 私は中学三年の女子です。 本当に最近死にたいくらい辛いのでお話を聞いて頂けれ...
- 最近人と話すときにうまく返せなくて私と話してもつまらないだろうなと考えてしま...
- ラインの電話番号登録って、1度登録してから、次のアカウントにその番号を使いた...
- 学生です。 寝る時によく頭の中に文字や線がだんだんとたくさん浮かんできます。...
- 親友は何人が最適ですか?
- 今度、車持ちの友達と遊びに行きます。 高校卒業したてで周りでも車持ちが少ない...
専門家が解決した質問
-
子供の習い事の出しゃばりな保護者について 小学生の娘がミニバスのクラブチームに入っています。入部してから4年経ち、親である私もだいぶチームには慣れて...
保護者間のトラブルは問題ですね。 エスカレートしても困りますので早期に解決したいものですね。 先ずは指導者の方、保護者の方もバス...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
部活の人間関係で悩んでいて、それを知った友達が悩みを俺に言える?と言ってくれたんですけど、正直はずかしくてあまり言いたくありません。うまい断り方っ...
恥ずかしくて言いたくない悩みというのはもしかすると恋愛についてなのでしょうか? それなら相談しづらいですよね。 私が断りを入れる...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。