B型彼氏についてです。 出会って7年。何度か別れたり戻ったりしてるのですが彼...
2015/1/2812:30:03
B型彼氏についてです。
出会って7年。何度か別れたり戻ったりしてるのですが彼氏がいます。
彼は今一カ月くらいニートで、
一週間くらい風邪をひいています。 仕 事もすぐに辞める 癖があ
り
その事でも悩んでました。
12日の成人式あたりからも
成人式の時に話しかけても くれなかったり
1日中LINEがなく、帰宅した事すらの報告もなく
同窓会には元カノもいるので不安だったのですが、重いと思われたくなくて我慢してました。
最近もなんだか冷たくてずっと悩んでる毎日でした。
そして今日、ずっと悩んでて
思わず私が言ってしまいました。
《LINEの内容》
私「具合大丈夫?(>_<)」
彼「大丈夫^o^」
私「なら良かった(*^o^*)」
彼「ありがと^o^」
私「私なにもしてないよ(*^o^*)」
彼「そっか^o^」
私「うん(*^o^*)最近なんか冷たいね(>_<)」
彼「だるいって言ってんじゃんメールすらしてたくないの」
私「さっき大丈夫って言ってたから…
わかったよ。おやすみ」
彼「辛い辛いなんか言ったことあるかよ。とりあえずLINEしたくないからじゃーね」
こんな感じでLINEが終わったのですが
考えたら本当に風邪で具合悪いのに
LINEをしてしまったこと悪いと思ったので
深夜2時くらいに
「具合悪いのに冷たいとか気づかないでLINEしちゃってごめんね」と送ったらすぐに「うん」と来ました。
私は次の日あたりに返事が来ると思ったので少し不思議に感じました。
そしてそれから連絡取ってないので
2日なにもありませんでした。
連絡は来るのでしょうか。
ずっと待っていればいいのでしょうか。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 25年レクサスis350fスポーツ走行61000kからベンツE2000アバンギャルドAMGライン...
- 長濱ねるさんのかんざらしに恋しては毎週ですか??
- 黒地に白い文字で「恋」と書いてあるアイコンは、何というアプリですか?
- こちらのカフスの付け方を教えてください。 ボタンの部分に入りません。
- まだ付き合うまでいっていない年下の女子大生がいます。 先日初めて遊び、エッチ...
- 車校の二段階の19回目って何をするんですか? AT限定で所内であるそうですが…
- 彼女の前でボッキしませんでした。。 僕は経験が浅く、彼女は慣れているのでそれ...
- パチスロ必勝本が開催する阿修羅って公約あるんですか? 検索しても他の取材情報...
- チケットボードでTWICEのドームツアーが当選したんですけど、行けなくなってしま...
- バイト先が地元で、帰り道同じバイト先の人に会うかもしれないので同じバイトの彼...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近「オーラがなくなったね」と切なげに言われたのですが、元々あったように思っ...
- 私事ですが、彼女の前だと何故かおいらと言ってしまいます。 普段の生活をしてい...
- 中学生女子です 今現在気になっている・もしかしたら両思いかもしれない男子が...
- ネカフェのペアシートってヘッドホンも2つ付けられるんですか?
- 男子高校生です。今日部活の前に同級生の女子マネージャーがグミをくれたのですが...
- 好きな人とLINEをしてて性格が合わない時に「合わへんな」と好きな人が言うのです...
- ヤフー知恵袋のプロフィール編集が何回押しても開かないんですけど、これってバグ...
- 彼氏になんて言って振ればいいですかね…
- 自分の人生なんだから自分の生きたいように 自由に生きる! これって自分勝手です...
- 中学生です。僕はとても可愛くて めっちゃもてる人に告白しました。 でも振られ...
専門家が解決した質問
-
先日はお忙しい中回答ありがとうございました。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10202806400 結局うまくいかず日曜日に月曜日に...
詳しい状況をお伺いしないと、無責任には回答できないのですが、 掲載されているご状況では、今すぐ彼にアプローチすると、壊れてしまい...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
付き合って2年と3ヶ月ほどになる彼氏がいます。 今日バイクでプチ遠出をしました。 昔ならデートして、どこかを歩くってなったらすぐ手を繋いできたりしてた...
結婚相談所をしています。 その時の体調もあったのかもしれませんが。 お付き合いをして、2年と3ヶ月。 交際も長くなり、お互いに慣れ過...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。