長文失礼しまーす! ナチュラルメイクのやり方を教えてくださいm(..)m もうすぐ専門学生になります。
長文失礼しまーす! ナチュラルメイクのやり方を教えてくださいm(..)m もうすぐ専門学生になります。 今までは(というか今も)あまりお洒落をするのが好きではありませんでしたが、社会に出るためには最低限のお洒落なファッションやメイクをしなければいけません…よね^^(こんな歳[18]にもなって未だ全くお洒落に興味ないとかどう思います?;) メイクをするといっても、完全に大変身(素っぴんとは別人)したくはないです(´・ω・`)化粧してるかわかんない、でも顔色いいみたいな感じのすごいナチュラルなメイクをしたいです。周りからは「ベースが可愛いから薄化粧で十分公に顔出せるよ^^」と言われます。今は母が買っただけで使わなかったプレストパウダーしか持ってません。何かもうナチュラルメイクについて色々教えてください(最低限持っておくべき物やサイトなど)!そういう系の店には、引っ越したら入学前行ってみます! (´∀`)ь ∞若干色白らしいです。確かに日焼けしたら赤くなって痛くなる…。∞髪は今のところ染めたくないので真っ黒ショート(乃木坂46のななみんくらいの長さ)です。∞ストレートに近い天パです。∞コンタクトとイヤリングは考え中です。今はカシスレッドの眼鏡。∞ネイルは……表面を艶々キラキラにする以外は色つけたくないです。∞奥二重でまつげはかなり短いです。∞小6から制服以外でスカートを履かなくなりました。いつもジーパンです。
女性アイドル・152閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました