ID非公開さん
2015/4/2 23:54
2回答
昨日から大学生になりました。もうぼっちです。グループがもうすでにできてて…元々仲良かったの?というぐらい… 席近い子に話しかけても休憩時間にはグループの子のとこへ行ってしまい、今日は
昨日から大学生になりました。もうぼっちです。グループがもうすでにできてて…元々仲良かったの?というぐらい… 席近い子に話しかけても休憩時間にはグループの子のとこへ行ってしまい、今日は 全部一人でした泣 今までぼっちなんてほとんど経験した事ないのですっごい辛いです… サークルは剣道部に入ろうと思うのですが人数がそんないないので友達増えるのかは微妙なとこです。他大学と合同のサークル入りたいけど学校内だけにして友達作り専念したほうがいいでしょうか? どうすれば友達(いつもいれるこ)作れますか? 授業バラバラとか聞くとお昼もバラバラ??たった2.3日だけでこんなナーバスになる自分が嫌です泣 何かアドバイスというか勇気付ける言葉とかほしいです…………
友人関係の悩み・1,810閲覧・50