飽きっぽい性格の人は恋愛に関しても飽きやすい?
ID非公開さん
2015/4/717:47:23
飽きっぽい性格の人は恋愛に関しても飽きやすい?
高校3年生です。自分の友人(女)は飽きっぽい性格といいますか、ひとつのことが長続きしません。例えばゲームや音楽などです。一時期、モンストにはまっていたようなのですが、今では放置状態みたいです。音楽に関しても、特に好きなアーティストがいなくて、この曲いいね!みたいな感じですごく聞いているのですが、しばらくすると別の曲にハマって、今まで聞いていた音楽にも飽きるみたいなんです。その子がハマった曲の中には自分の好きなアーティストもいて、ほかにも聞いてみなよとは言ってみたものの結局聞かずにあきているようです。
女性とは限りませんがこういった人は恋愛に対しても飽きっぽいですかね?その子は彼氏が出来ても2ヶ月もしないうちに別れていました。それが1月くらいの出来事でした。今は新しい彼氏がいるようなのですが、付き合った頃はすごく喜んでいたみたいですが、今ではデートめんどいなみたいなことを言ったりしてます。多分そのうち別れるでしょう。。。
まあ長々と書いてきましたが、飽きっぽい性格をしている人はやはり恋愛に限らず生活してる中で性格は出てきてしまうものでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- スクフェスのパーティについて。 今日から始まるイベントを回ろうと思うんですけ...
- スクフェスのパーティ。 今日から始まるイベント回るため、パーティ組んでほしい...
- スクフェスのパーティについて。 今日から始まるイベントを回るためのに、パーテ...
- スクフェスで結局スペシャルご褒美BOXは等倍でライブやっても4倍でライブやっても...
- 東京にガルパをプレイ (星3取るぐらいまでやってる)してる人は10万人以上いるでし...
- どんだー広場のデータが消えましたナヅェダ?しかもログインの画面になってるし困...
- ラブライブスクールアイドルフェスティバルです。 何回してもログイン出来ないで...
- テニラビのSSRカード出るタイミングとかありますか?
- ミッシェルの耳はケモ耳に入りますか?
- スクフェス ULTRA SUCCESSの出現率は どのくらいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- バンドリの、かけらとか強化チケットって上限有るんですか?
- バンドリについてです。ミラクルチケットをゲットしたので交換しようと思うのです...
- Androidのデレステでノーツ同時押しのときの音がiPhoneみたいに「シャン」でなく...
- 太鼓の達人のような音ゲーを探しています iPhoneでできる物を教えてください パク...
- バンドリ! ガールズバンドパーティ!についてです。最近親指から人差し指に移っ...
- smtownのリズムゲームあるじゃないですか。 レアなカードを手に入れるには課金し...
- CHUNITHMについてです SSS取りやすい13+って何がありますか? ネットだと13までし...
- 太鼓の達人についての質問です 太鼓の達人をガチではじめて8ヶ月です 毎月150ク...
- IPHONEの太鼓の達人で楽曲パックってどうやって購入するんですか?
- スクフェスの11連勧誘チケットの有効期限はあるんですか?
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。