ID非公開さん
2015/4/11 21:24
1回答
質問です。 私は中学3年生です。 最近、ファッションに気を遣い始めました。 服なんて適当に、お母さんに任せよう的な感じだったのですが、今は自分で服屋さんに行き選ぶ事も多くなりま
質問です。 私は中学3年生です。 最近、ファッションに気を遣い始めました。 服なんて適当に、お母さんに任せよう的な感じだったのですが、今は自分で服屋さんに行き選ぶ事も多くなりま した。 次は髪型を弄ってみようと思ったのですが、ニキビの事が気になりピンで前髪を留める事ですら躊躇してしまいます。 それに急に髪型を変えてどう思われるか…と思ってしまいます。 今、私は黒髪ストレートで長さは肩にちょっとつかないぐらいです。 やはり、ニキビがあるのに前髪を出したら気持ち悪いですかね? オススメの髪型があったら教えて頂きたいです。 後、オススメの洗顔用品なども教えて頂けたらと思います。 肌が弱くかぶれやすいのでそこら辺も考慮して頂けると嬉しいです。
ヘアケア・37閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました