初めまして。 今月から新卒で働き始めた、作業療法士です。 まだ試用期間ですし、職場には大変迷惑になることは重々承知ですが辞めたいのです。 理由は、望んだ分野に就職したのに違う分野
初めまして。 今月から新卒で働き始めた、作業療法士です。 まだ試用期間ですし、職場には大変迷惑になることは重々承知ですが辞めたいのです。 理由は、望んだ分野に就職したのに違う分野 に私には何も告げず出向になった 出向になった分野は全く興味がなく、学生時代も勉強を逃れてきた分野ですので、本当にやる気が出ません 仕事にこれから行くのだと思うと吐き気がし、足がすくんでしまいます。朝がくると死にたくなります。利用者の方と関わるのが苦痛です。 しかし、作業療法士の人数が少なく私が抜けると今後職場に迷惑がかかると思います。穴埋めなどで… また、せっかく学校を卒業させてくれた両親に申し訳ない などの理由で辞めることを決意できません。 私はどうしたらいいのでしょうか。最近、睡眠不足になり本当に悩んでおります。
職場の悩み・3,312閲覧
1人が共感しています