アンケート一覧ページでアンケートを探す

初めまして。 今月から新卒で働き始めた、作業療法士です。 まだ試用期間ですし、職場には大変迷惑になることは重々承知ですが辞めたいのです。 理由は、望んだ分野に就職したのに違う分野

職場の悩み3,312閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。 自分の考えが甘かったと反省しています。 もう少し頑張って得られるものを見つけて、利用者さんや職場に何ができるのかを考えて行動していきたいと思います。 他にコメントして下さった方ありがとうございました。

その他の回答(1件)

優しく言えばいいのかな? 厳しく言えばいいのかな?? うちだったら、今の現場の中で得られるもの頑張って探したりするかなぁ…まぁ、無かったら配置転換か、転職だよね。 疲れたら、休む。無理せず自分の大切な部分で決めて下さいまし。