アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2015/4/29 12:57

88回答

ネットでの婚活でいい人と出会えた人はいますか 私もネット婚活をしています たくさんの男性からメールを頂いています ただ、好きだと思える人には出会えていません 容姿が醜かったり

家族関係の悩み1,110閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

ID非表示

2015/5/6 10:10

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(7件)

ネット婚活で知り合って結婚した者です。 私は登録して3か月ほどで今の主人と出会い婚活を終了しましたが、経験上自分が相手に何を求めているかを洗い直すのが先決かなと思いました。 個人的なはなしになりますが、当初希望年収を「800万以上」に設定していたところ、主様がおっしゃるように明らかに対象外な人ばかりしか見つからず、またそれでもニーズがあるのかして随分と横柄な態度を取られたりと嫌な思いをしました。 そこで希望年収を少し下げ始めたところ一緒にいて楽しいと思える人に出会うことが出来ました。 私自身も仕事があり、また一生働き続ける気持ちもあったので結局相手の財力ではなく一緒にいて安らげたり楽しいと思える相手を求めていたんだなぁ、と婚活を通じて気づくことが出来ました。 子供が欲しいというのも結婚するのに十分な理由だと思います。 今の時代精神的にも経済的にも自立している女性が多いし、何も不自然なことではないと思います。 この人となら子供を作ってもいい、と思えるようなお相手に出会えるといいですね。

欲しいのは家来だって自分で言ってたじゃん。 結婚は主従関係を結ぶんじゃないんだけど、…まぁ、主限定なら主みたいな異常者は『自分が家来になる』形でやっと拾ってくれる存在が出るかどうか位酷い事故物件なんだって自覚しなよ。

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

そこらのホームレス男に頼んで 妊娠させてもらえや。だれでも ええんやろ? ホームレスにお前のカラダを捧げてやれ!!

汚婆さんの方が多々難アリでしょw 自分の言動省みてみれば? カガミちゃんと見てみれば? 「友人」と呼べる人居ますか? 同僚と業務以外の会話成り立ちますか? 相手を見下して居居るつもりなんだろうけど 世の中から見下されているのは汚婆さん本人でしょう

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

みんなに「年収 安っ‼」と言われて 、にわかに 年収を盛り始めた汚婆さんっ‼ よくも そんな微々たる年収 書けるね? 1000万も超えてないで、恥ずかしくないの? 自慢のつもりが『恥かいてる』の、まだ気が付かないの(笑) あぁ、40間近で独身逝き遅れのほうが 恥ずかしいってことか(笑)(笑)(笑)