巨大な角栓をとって巨大な穴があいてしまいました。 閉じる方法を教えてください。
2015/5/718:41:32
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/5/722:49:24
-
質問者
2015/5/816:21:42
回答ありがとうございます。
昨日冷やした化粧水をずっとつけていました;;
その効果はなかったのですが、今はほとんど見えなくなりました。
皮脂が分泌し、穴を埋めているという状況ですね。
穴があきっぱなしは避けられそうですが、写真のように汚い肌確定ですね涙
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「角栓 穴」の検索結果
-
- 鼻の角栓について。 汚い画像をすいません。この1番目立つ黒い鼻の角栓が、三年ほ...
- 更新日時:2017/07/11回答数:3閲覧数:8231
-
- 毛穴の角栓が取れて穴が空いた時、上からクリームを塗るとその毛穴の中にもクリー...
- 更新日時:2017/02/22回答数:1閲覧数:17
-
- 黒ニキビの大きな角栓がとれて穴が・・・ 数か月間戦っていた黒ニキビが、最近丸...
- 更新日時:2014/12/22回答数:1閲覧数:2770
-
- 鼻の角栓とる金属の棒に計量カップの穴空いたやつみないな道具の使い方で、これっ...
- 更新日時:2017/06/19回答数:1閲覧数:2
-
- 中3女子です。 鼻の角栓についてです。 先ほど、お風呂に入っていて保湿クリーム...
- 更新日時:2017/09/24回答数:1閲覧数:17
あわせて知りたい
- 鼻の角栓について。 汚い画像をすいません。この1番目立つ黒い鼻の角栓が、三年ほ...
- 肌荒れニキビで悩んでいます。中3女。鏡で見るとすごく気持ち悪くて··· 画像は...
- 毛穴の角栓が取れて穴が空いた時、上からクリームを塗るとその毛穴の中にもクリー...
- 中学三年生です。小学生の時に角栓パックや毛抜きでいじりまくってたらこうなりま...
- 黒ニキビの大きな角栓がとれて穴が・・・ 数か月間戦っていた黒ニキビが、最近...
- 鼻にある大きい角栓が取れません。 1ヶ月前くらいからあります。 なるべくいじら...
- 高校生1年女子です。 鼻に黒いものが埋まってて爪で無理矢理押し出してピンセット...
- この症状わかるかたいますか? 耳の後ろのあたりに腫れた感じで 少しだけ血も出...
- 閲覧注意 〕 鼻の横から黒い毛が生えてきます… いつもピンセットで抜いてるのです...
- 鼻がやばいです。 メイクをする前から黒ずみや角栓はありますが、下地をして白い...
- 【グロ注意】 最近肌を触っていてザラッとするなぁと思ってピンセットで引っこ抜...
- 鼻の汚さがガチでやばいです。角栓を無理やり取る癖があって、今は触らないように...
- 角栓が大きすぎます。こんな巨大な毛穴はどこにもありません。。 助けてくださ...
- 背中なんですがこの黒いのってなんですか? 昔からあります。 どうやって取ったら...
- 角栓をぬいたあとに出来る穴はどうやったら塞ぐことが出来ますか? 化粧水を塗...
- 【観覧注意】この鼻の毛穴どうしたら綺麗になりますか?。 鼻の毛穴から出てる何...
- 特大の毛穴の開き、黒ずみに本当悩んでいます。 見苦しいお写真すみません。 現...
- 毛穴というか、針穴のような穴が頬に一か所だけあります。徐々に大きくなっている...
- 肌のことについて>_< 頬に黒い角栓が一つ埋まってます、、!! 爪で押し出...
- 高2女子です。 鼻の角栓を抜いたらこの写真とまではいかないですが、このように...
このカテゴリの回答受付中の質問
- DHCオリーブソープの使い方。 最近、ピュアソープからオリーブソープにきりか...
- 肌の色を白くする方法について 肌の色を白くするために お風呂でタオルで毎日...
- 日焼けの機械についてお伺いしたいのですが :P350Twin という機械は結構強めの機...
- Lシステインのサプリを飲もう思うんですけど、白髪予防にビオチンも一緒に取った...
- 重曹入りの洗顔クリームってありますか?
- どなたか美容に詳しい方や同じ経験された方おみえでしたら教えていただけませんで...
- こうゆう服装をなんて言いますか?
- こんにちは。お知恵を貸して下さい。 10日ほど前にクリニックでケミカルピーリ...
- ナチュリエのハトムギ保湿ジェルとSANAの豆乳イソフラボン保湿クリームはどちらの...
- NAC(アセチルシスティン)を美容目的で飲む場合、飲むタイミングはいつの方がいい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- デリケートゾーンの黒ずみについて質問です。 レパーピルとは、イビサクリーム等...
- 腕毛とすねげをカミソリで1~2週間に1回の頻度で剃っているのですがあまり使用頻度...
- 肌がざらざらして擦ると剥がれるんですけどどうしたらいいですか
- 思春期ニキビが酷いのですが朝の洗顔(お湯だけでササーっと)の後に化粧水をしたほ...
- 18歳です。 今ニキビの治療中で、処方された薬は漢方薬と保湿クリーム、ピーリン...
- 小学生の頃からいちご鼻になやんでおり、18歳になったいまでも顔中の毛穴という毛...
- 洗顔し過ぎていちご鼻になってしまいました。どうしたら改善できますか
- ※閲覧注意 男子高校生です。肌荒れが酷いです。額の黒ニキビ、頬の毛穴や赤み、小...
- しみ取り放題について こんにちは。 私は小学生の頃からそばかすが顔全体にあり、...
- 菊正宗 の日本酒の化粧水を使っているのですが、何度も顔に塗布するうちにボロボ...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。