メンズTBCの1,000円で脱毛ってのがありますが、本当に1,000円で済むのでしょうか?...
質問した人からのコメント
2015/5/14 10:48:06
1,000円では150本抜いてくれるみたいです。
面積にして密度にもよりますが500円玉くらいらしいです。
でも13本でギブ(>人<;)
超痛かった>_<
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2015/5/1317:25:17
表向きでは1000円と言っていますから
1000円ですみますよ。
でもきっと勧誘があるでしょうね。
私もエステサロンで働いていますが、うちのお店はお客様との距離感も近く、無理な勧誘はしないようにしています。
大手さんだと、たった5分の施術に、その後の勧誘が一時間…とゆう場合もあるようです。
でもはっきりと断る意思があり、同意書などしっかり読めば大丈夫ですよ。
サロン側もお金を落としてくれない客とそうでない客の区別くらいはできますから、1000円と書いてるのなら行ってみてもいいかと思います!
ただ、男性のヒゲなどは特に施術回数がかかるので、1000円で何回できるのかはわかりませんが、回数消化しきったらお店変えるのがいいかもしれませんね。
このカテゴリの回答受付中の質問
- アサミ美容外科の渋谷で全身脱毛をしています。 効果は満足していますが痛みがち...
- ホットペッパービューティーで、「メンズ専門」で検索したら、いろいろヒットする...
- ヒゲの永久脱毛ってどこでやっても同じですか?東京とかのほうがいいとかあります...
- 高校1年です これって禿げてますか? 元々おでこが広い方なんですが…
- まつ毛は 伸びるのですか
- このアゴヒゲの長さは何ミリくらいですか?
- 報酬型のモニターに登録したんだけど、これってどう思いますか? 大手と言われ...
- フェイス全体脱毛について。 フェイス全体脱毛は相場でいくらくらいかかりますか?
- 痩身エステ ビィトゥレについて 実際に施術された方に質問です。 痩身エス...
- 横浜市周辺に学生も利用できるエステありませんか? 脚のむくみやセルライト?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もう今の大学生は足のすね毛は剃るべきですか?
- よく切れる包丁って腕の毛を剃れると聞いたんですが、方法を教えてください!
- 医療脱毛を受けます。 事前に事故処理をしないといけないと思いますが、VIOの部分...
- 脱毛サロンなど全くの未経験の者です。夏に向けて、デリケートゾーンを(上も下も)...
- アロマオイルマッサージで、 つかうオイルは、一人あたりの量は、どれくらいです...
- 光脱毛サロンに通ってるものです。 18回中12回目が終わりあと、6回なのですが、...
- Vゾーンを切るとチクチクするんですが 何か対策などあるでしょうか?
- アリシアクリニック予約をしていたのですが急病で当日キャンセルいたしました。 ...
- プールで焼けたら脱毛に行けません。。 私は焼けやすいので、脱毛サロンの方に聞...
- Jエステのワキの脱毛行っている方、 レーザーを受けて何日くらいで毛が抜けてく...
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。