最近一人暮らしを始めました。
最近一人暮らしを始めました。 急遽引越しをしてしまったので、貯金も殆どありません。 そんな中、先月胃潰瘍で入院しました。 バイトにもあまり行けず、入院費などの出費で イオンクレジットカードの支払いを滞納してしまいました。 給料が15日に出ますが、バイトが行けなかったので 家賃の足しにもならない程度です。 そこで、消費者金融に15万を借りようと思い プロミスで借り入れ審査をしたところ 第一審査は通り、電話で本人確認や、職場などを聞かれ 職場に在籍確認のため電話をするとの話だったんですが プロミスからメールが来て審査結果はご希望に添えないと書かれていました。 私のバイト先は水商売なのですが、在籍確認の電話は来なかったそうです。 最近は、水商売の方でも大手会社で借りれるとサイトで見ました。 水商売が理由でないとしたら 最近引っ越しはしたものの、 住所変更していなかったため 前の住所の保険証と、今現在の公共料金の紙を提出したのが悪かったのか、 今は支払いをするためにお金が必要なんですが、 プロミスに落ちた後、すぐに他の会社で手続きしても落とされてしまうでしょうか? 何処かすぐに借りれる 安心できる会社はないでしょうか?
企業と経営・415閲覧・50