ここから本文です

グヤーシュ スープの素をハンガリーのお土産で頂きました。

ade********さん

2015/5/2023:00:01

グヤーシュ スープの素をハンガリーのお土産で頂きました。

作り方が読めません。何て書いてあるのか教えてください。

le Gusto
gulyasleves levespor
4 tanyer
Netto tomeg : e 60g=1 L leves

ガストから出てるグヤーシュスープ
4人前
内容量60gで1リットルの水を使う
と、言うことですか??

グヤーシュ スープ,Netto tomeg,1 L leves,4 tanyer,le Gusto,グヤーシュ,サラダオイル

閲覧数:
905
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ber********さん

2015/5/2201:16:19

そんな雰囲気だねえ。ハンガリー語なんだろうねえ。

グヤーシュの作り方の基本。牛肉、じゃがいも、ニンジン、セロリ、玉ねぎを1・5センチ角のサイコロ状に切った物をサラダオイルでざっと炒め小麦粉を入れて更に炒め月桂樹の葉っぱ一枚と胡椒、パプリカの粉を入れていため水をいれブイヨンキューブ(牛肉味=マギー)を加えて具が柔らかくなるまでにてから塩コショウで味を調えるだけ。なのでその素を具を炒めたあとの小麦粉を入れて以下・・・の代わりにすれば良いんじゃない?

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる