白斑・白なまずについて( 長文) 私は今高校二年生で、白班(白なまず)という病気にかかっているようです。 白斑ができ始めたのは 中学一年生の時に、顎に白斑が出来ていることに気づき、
白斑・白なまずについて( 長文) 私は今高校二年生で、白班(白なまず)という病気にかかっているようです。 白斑ができ始めたのは 中学一年生の時に、顎に白斑が出来ていることに気づき、 気がついたら左目の上にもできていました。 しらぬまに 左の眉毛とまつげに 数本ですが白髪ができ始めました。髪の毛の中の方にも白毛が凄く増えてきました。だからショートカットで隠しています。 しかし数年後に 顎の白斑だけ消えていました。高1になった頃には完璧に治っていました。 インターネットで白斑は広がる。とみて治療しなければ!と思いました。しかし、治療費は凄くお金と時間がかかりそうです。私はクラブに入っていて なかなかの有名なクラブで 休みがあるのは3ヶ月に1回ほどです。朝から夜まで部活があります。お金も家にはあんまりありません。 どうすればいいのか分からなくなってしまいました。 助けてください。
目の病気・17,367閲覧
2人が共感しています