バストアップサプリ比較していますが、今一どれが良いか分かりません。 実際に試...
2015/5/2711:27:18
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/5/2714:13:48
どの商品を比較されているのか、分からないので、人気の商品について簡単に書きます。
●ぷるるん女神
・プエラリア、プラセンタ、コラーゲン配合
・バストアップと美肌が期待できる
●B-UP
・ダイエット成分配合
・バストアップとダイエットの両立を目指す
●ベルタプエラリア
・プエラリアにこだわった商品
・美肌とバストアップが期待できる
↓バストアップサプリのランキング
http://bitly.com/1HvXQgM
私は、バストアップ出来なくても美肌になればいいなと思い、ぷるるん女神を選んで飲んでるところです。
バストアップは、個人差があり、生理周期が変わる場合があるようなので、あまり期待しすぎ、アップしたらラッキーぐらいの気持ちの方が良いと思います。
今の所お肌の調子は良くなってます(^^V
このカテゴリの回答受付中の質問
- ブラウン寄りのマットなリップでオススメがあれば教えてください
- 相談です ずっと何年も悩んで来ました、、。 私は鼻の黒ずみがすごくひどくて、友...
- WooYouは韓国コスメなんですか?? 友達に、WooYouで買ったやつを見せて「これど...
- 縮毛端正をかけなくても癖を抑えれてドライヤーと少しのアイロンでいい感じのスト...
- 大学生男です。僕は格技系の部活に所属しているのですが、髪型の事で質問がありま...
- 今年の2月半ばに縮毛矯正のリタッチをしました。 それ以前に一度縮毛矯正をしてい...
- 肌が白いので毛が目立ちます 特に太ももの裏が濃いのですがこれはどうしてでしょ...
- ユーチューバーのこばしりさんと同じヘアアイロンを購入しようか悩んでいるのです...
- アイコフレのベースメイク使ってる人どうですか? ナチュラルに盛りたいのでどう...
- 高校卒業した18歳は永久脱毛受けれますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- いいものを少しor安いものを沢山 どっち派ですか? 服とか時計とかバッグとかコス...
- 市販のTSUBAKIやラックス、いち髪、ノンシリコンシャンプーとかいてあるシャンプ...
- 髪をムラサキに染めたのですが、 画像くらいの色だとカラーシャンプーはなに色を...
- 高校生男です ある日授業中寝てたら片目だけ奥二重になってました、、 ずっとその...
- シミが増える。 シミが頬骨から鼻にかけてちょぼちょぼできてきました。 トラン...
- 化粧品でいうエッセンスって何ですか? たとえばボタニカルエッセンス配合のシャ...
- 今のハメスロドリゲスの髪型って、ツーブロックになりますか?
- メンズ ツイストパーマについて質問です パーマをかけた当日は、シャンプーやリン...
- 自分が情けないです。痩せたい、痩せる!と決めたのに、お腹が空いてるとき、その...
- 一回のブリーチで明るい金髪になるのでしょうか。それとも何回もブリーチしないと...
専門家が解決した質問
-
顔にできてしまったシミについて。 私は20代前半の女です。 私には両サイドの頬骨辺りに小さなシミがあります。 半年前くらいにできて、以来はずっと気にして...
初めまして☆ シミは悩みますよね… まず大切な事は自分のシミタイプを知り、シミタイプに合わせた正しいケア方法を抑える事です☆ シミ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。