脱毛サロンのTBCはどうして評判が悪いのでしょうか?
ID非公開さん
2015/6/718:39:13
脱毛サロンのTBCはどうして評判が悪いのでしょうか?
私はTBCでライト脱毛(光)とスーパー脱毛(永久)をやっています。
脇、ひざ、ひざ上下、ひじ上下、VIOをライト脱毛でやっていて、まだ2年くらい通う予定です。
足の指、鼻下はスーパー脱毛をやりました。ライト脱毛より痛いけど永久に生えてこないと思えば平気だしそこまで痛くありません。
合計25万円くらいかけています。
初めは脇だけをライト脱毛で行きましたが、勧誘は別にありませんでした。そのあと通っていくうちに効果が見られたので他の箇所もやりたいと思い契約しましたが、これはスタッフから勧誘されたわけではなく自分から言いました。スタッフの対応も丁寧でいいと思います。効果は、終わってから3年くらい経たないと分からないかもしれませんが、通うたびに毛が減っていくのを実感しています。
価格はミュゼより高いですが、私は満足しています。
TBCがなぜそんなに嫌われているのか、意見を聞かせてください。これからも通うべきか参考にしたいです。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- TBCの体験脱毛に友達と行きました。 今はいろんなところで一万円以下からやって...
- TBCについてです TBCに通い始めて1年くらいたちましまが 全くと言ってもいいほど...
- 至急なんです!川崎駅近くで舟和の芋ようかん売ってる所教えて欲しいです。直営店...
- TBCのスーパー&ライト脱毛 至急です! 一回体験で2000円!って宣伝今してま...
- TBCの脱毛とミュゼの脱毛どちらがいいですか? 価格、効果、痛み、脱毛完了まで...
- TBCの光脱毛について教えてください。 永久ではなく、あくまでも一時的なもの...
- 両腕、両足を永久脱毛したら 大体いくらくらいかかりますか?
- 脱毛するならTBCとミュゼどちらがオススメですか? 多少料金が高くとも、しっか...
- デリケートゾーンの脱毛について質問させてください。 現在両わきのライト脱毛...
- 自分はディズニーシーに行ったことないんでわからないんですけど、オルティシエっ...
- 19歳♀ですが全身脱毛、永久脱毛したいです。 私は結構毛深いです、毛深いという...
- TBCのスーパー脱毛って効果あるのですか?
- TBCのスーパー脱毛についてです。 vioのライト脱毛を10回契約していて、 現在3回...
- TBCの悪徳っぷり。永久脱毛のコースに入ってます。 最初は80パーセント永久脱毛...
- TBCに就職しようかと迷っています。 美容に興味がありますが、人間関係や営業方...
- 身分証の貸し出しの危険性について。 最近よくある、コンサートに入場するために...
- これはインスタグラムから届くメールアドレスですか? 最近迷惑メールがたくさん...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アサミ美容外科の渋谷で全身脱毛をしています。 効果は満足していますが痛みがち...
- ホットペッパービューティーで、「メンズ専門」で検索したら、いろいろヒットする...
- ヒゲの永久脱毛ってどこでやっても同じですか?東京とかのほうがいいとかあります...
- 高校1年です これって禿げてますか? 元々おでこが広い方なんですが…
- まつ毛は 伸びるのですか
- このアゴヒゲの長さは何ミリくらいですか?
- 報酬型のモニターに登録したんだけど、これってどう思いますか? 大手と言われ...
- フェイス全体脱毛について。 フェイス全体脱毛は相場でいくらくらいかかりますか?
- 痩身エステ ビィトゥレについて 実際に施術された方に質問です。 痩身エス...
- 横浜市周辺に学生も利用できるエステありませんか? 脚のむくみやセルライト?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もう今の大学生は足のすね毛は剃るべきですか?
- よく切れる包丁って腕の毛を剃れると聞いたんですが、方法を教えてください!
- 医療脱毛を受けます。 事前に事故処理をしないといけないと思いますが、VIOの部分...
- 脱毛サロンなど全くの未経験の者です。夏に向けて、デリケートゾーンを(上も下も)...
- アロマオイルマッサージで、 つかうオイルは、一人あたりの量は、どれくらいです...
- 光脱毛サロンに通ってるものです。 18回中12回目が終わりあと、6回なのですが、...
- Vゾーンを切るとチクチクするんですが 何か対策などあるでしょうか?
- アリシアクリニック予約をしていたのですが急病で当日キャンセルいたしました。 ...
- プールで焼けたら脱毛に行けません。。 私は焼けやすいので、脱毛サロンの方に聞...
- Jエステのワキの脱毛行っている方、 レーザーを受けて何日くらいで毛が抜けてく...
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。