アンケート一覧ページでアンケートを探す

はま寿司でバイトを考えています

補足

朝礼の内容を知りたいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

キッチンとフロアで仕事は代わりますが...土日休日は大変ですね!!!なにせお客が多いので、すばやく仕事をこなさなければならなくなるんですよ!遅ければクレームだし、下手に提供するのもクレーム、フロアの場合はそのクレームに当たるのが嫌ですね...キッチンの場合は寿司のネタを全部覚えなければならないし、毎月のようにフェアメニューがあるので、、、キッチンもかなり大変かと思いますよ!でも、やりがいのある仕事で、バイト仲間で協力しあう様子もあるので、粘り強い方にはおすすめですね!! 朝礼についてですが、オープン時と出勤時の2つがございますが、 優しいところはみながらでも許してくれると思いますよ!!

朝礼の内容は、用語をよみあげるだけです。 また、その用語自体は合格したときに説明書 みたいなものをもらうかと思いますので、 そちらをご覧ください。